Ничего не получается в жизни
Добрый день. У меня ничего в жизни не получается, ни в чём не был заинтересован до 15. Заинтересовался творчеством (рисование 3д моделирование, программирование и т.п.) Но не сразу... Сначала делал 3д модели, но когда показывал все как один: "ну нормально", "пойдёт" никогда не слышал положительные ответы всегда "среднячок". Ну и вскором времени мне разонравилось. Начал заниматься программированием, в этой теме я вообще не разбирался, но было интересно, поэтому задавал разные вопросы на форумах, но ответы были скорее стёб, чем ответ, да и развивался я там достаточно медленно по сравнению с другими. Поэтому тоже забросил. Желание рисовать прошло быстрее всех, нарисовав на гп персонажа и спросив какие там недостатки и ошибки, мне несколько человек сказали: "рисование это не твоё, а так это калл", каждый раз пытаясь рисовать я смотрел на рисунки и видел в них уродство, ну и всё. Да и во всех этих трёх хобби родители смотрели косо и всячески упрекали, буквально каждый день. В техникуме дела тоже отстой, учителя говорят что это не твоё, хотя я просто совершал вполне разумные ошибки, ввод в практику у нас был на словах, поставили за станки и тут же опять услышал это не твоё, орали на меня больше всех, хотя ошибки были банальны и не критичны, но орали именно на меня, хотя проблемы были у всех... Раньше мог общаться и заводить новых друзей, теперь скажу тык пык и всё, умел составлять красивые текста и доносить мысль, тоже разучился. Друзей потерял через год после техникума. Занимался ремонтом телефонов старался делать всё аккуратно, но всё равно что-нибудь да сломаю. И сегодня после первой практики когда меня прилюдно попустили, я возвращался домой и думал: "Чтобы я не тронул, чем бы я не занялся везде меня ждёт провал и везде надо мной посмеются" и ведь так и есть мелкие хобби по типу игры на муз. инструментах(там учитель тоже прилюдно попустил, дело в том, что я немного не так рисовал скрипичный ключ в центре, но она решила поржать и позвала свою подругу и вызвала меня к доске перед классом и сказала нарисовать, они все вдоволь посмеялись...), рыбалки, готовки еды, шитья, спорта, игры(как настольные так и компьютерные) у меня ничего не получалось всё время провал, и всегда меня унижают не смотря на то что я только учусь... Я смотрю на других людей и у них всё хорошо не единой ошибки всё идеально да и усилий они прикладывают гораздо меньше. У них всё получается с первого раза, абсолютно. Охота снова начать заниматься саморазвитием, но я настолько часто менял хобби, что не могу сосредоточиться теперь, да и ещё люди всё время издеваются... Что делать в такой ситуации? Чтобы вы делали в такой ситуации?
Это иллюзия, что у других всё получается гладко и без ошибок.
У вас скорее всего накоплен большой опыт деланья чего-то, а внутрення потребность тянет куда-то ещё дальше. Ненасытная жажда совершенства. Кажется, это называется синдром мастера...
Людям лишь бы был повод поржать. Не принимай это лично, обычный повседневный юморок.
Если нравится рисовать больше всего- рисуй! Это творчество- здесь не существует объективной критики.
Если больше нравится "точные" предметы то совершенствуй мышление в этом направлении. Всё впереди)
Надо продолжать искать. А мотивация для этого - ты обязательно найдешь себя.