Top.Mail.Ru
Ответы

Неоднократные попытки входа в аккаунт вконтакте.

В течении месяца я стал замечать, что мой профиль вк пытаются взломать сторонние лица через Kate Mobile,IOS

(я никогда не пользовался такой херью). Как я это понял? Мне начали приходить уведомления на телефон о попытках взлома. Пароль я менял не раз, да и вобще есть двухэтапная авторизация и нет привязанных устройств. Мой вопрос: может ли это быть стиллер на компьютере или телефоне и что мне вобще делать? Не нужно мне писать краткую банальщину по типу: "смени пароль", " снеси ситсему", сразу идите нахер. Мне нужны развëрнутые ответы от людей, которые сталкивались с такой напастью и смогли противостоять. Сносить ситсему просто так не хочу, слишком много информации нужно сохранить.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Зайди в настройки потом перейди справа в Настройки приложений и удали все подключённые приложения это через них в твой аккаунт заходят так как ты им сам предоставил доступ когда то, потом после их удаления смени пароль желательно на 30 значный чтоб его не запоминать пользуйся менеджером паролей.

Мудрец

Интернационал

Искусственный Интеллект

*

Профи

Советую сохранить все данные, ведь одним прекрасным днём ты не сможешь войти в свой аккаунт

Тебя взломали