Неоднократные попытки входа в аккаунт вконтакте.
В течении месяца я стал замечать, что мой профиль вк пытаются взломать сторонние лица через Kate Mobile,IOS

(я никогда не пользовался такой херью). Как я это понял? Мне начали приходить уведомления на телефон о попытках взлома. Пароль я менял не раз, да и вобще есть двухэтапная авторизация и нет привязанных устройств. Мой вопрос: может ли это быть стиллер на компьютере или телефоне и что мне вобще делать? Не нужно мне писать краткую банальщину по типу: "смени пароль", " снеси ситсему", сразу идите нахер. Мне нужны развëрнутые ответы от людей, которые сталкивались с такой напастью и смогли противостоять. Сносить ситсему просто так не хочу, слишком много информации нужно сохранить.
Зайди в настройки потом перейди справа в Настройки приложений и удали все подключённые приложения это через них в твой аккаунт заходят так как ты им сам предоставил доступ когда то, потом после их удаления смени пароль желательно на 30 значный чтоб его не запоминать пользуйся менеджером паролей.
Интернационал
*
Советую сохранить все данные, ведь одним прекрасным днём ты не сможешь войти в свой аккаунт
Тебя взломали