Помогите разобраться в отношениях
У меня есть пере подруга недо девушка (не встречаемся, но я её люблю и это взаимно. Ну... во всяком случае было). У нас наконец прошёл не самый лучший период, и всё было просто кайф. И вот какая но неведомая сила дёрнула меня пойти погулять втроём с моим другом. Сам не знаю как до такого додумался... Мой друг вообще не общительный человек. Думал я. Потому что таким он был со мной. А с ней... Я даже не поверил что это он. Они познакомились и сейчас тоже общаюстся. Потом случилось так что мы с ней снова сильно поссорились (из за меня). И сразу резкий холод ко мне и резкое тепло к нему. Я надеялся что это пройдёт, но нет. Всё стало только хуже. Парная ава с ним, сердечки в сообщениях, дарит ему всякие открытки. А вчера они приехали ко мне вдвоём. Типа гуляли без меня и решили поехать ко мне. Она лезла к нему, пыталась быть рядом с ним. Короче я как будто стал для неё не очень то и важен, а он теперь вообще самый важный в её жизни. И я вот не понимаю. Это попытка вызвать ревность (такое просто уже было), или она всем видом показывает, что я уже не нужен ей. Если это попытка вызвать ревность, то ОЧЕНЬ плохая, потому что я всё это вымещаю на себе, да и вообще зачем так делать? Ну что ей это даст? А если я ей реально не нужен, то почему просто не скажет? Я с ней про это говорил, и она сказала типа "ой ты мне тоже важен, прости если обидно, но не оставлять же его одного" А обидно капец как. Почти каждую ночь не сплю, просто лежу, смотрю в потолок, думаю об этом всём и чуть ли не плачу. Что вообще происходит? У кого нибудь что то похожее было? Вообще ничего не понимаю...
Дополненим 14 мне 15
Хах подростковые выкрутасы))
Ты познакомил двух людей между собой.. никто ничего не пытается вызвать у тебя, просто им вдвоем теперь хорошо,а ты теперь так сказать....на обочине остался!!!
Но помни мой маленький друг,что в случае чего,кто то из двух прийдёт к тебе,тип дружить как будто ничего не было