Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в отношениях

У меня есть пере подруга недо девушка (не встречаемся, но я её люблю и это взаимно. Ну... во всяком случае было). У нас наконец прошёл не самый лучший период, и всё было просто кайф. И вот какая но неведомая сила дёрнула меня пойти погулять втроём с моим другом. Сам не знаю как до такого додумался... Мой друг вообще не общительный человек. Думал я. Потому что таким он был со мной. А с ней... Я даже не поверил что это он. Они познакомились и сейчас тоже общаюстся. Потом случилось так что мы с ней снова сильно поссорились (из за меня). И сразу резкий холод ко мне и резкое тепло к нему. Я надеялся что это пройдёт, но нет. Всё стало только хуже. Парная ава с ним, сердечки в сообщениях, дарит ему всякие открытки. А вчера они приехали ко мне вдвоём. Типа гуляли без меня и решили поехать ко мне. Она лезла к нему, пыталась быть рядом с ним. Короче я как будто стал для неё не очень то и важен, а он теперь вообще самый важный в её жизни. И я вот не понимаю. Это попытка вызвать ревность (такое просто уже было), или она всем видом показывает, что я уже не нужен ей. Если это попытка вызвать ревность, то ОЧЕНЬ плохая, потому что я всё это вымещаю на себе, да и вообще зачем так делать? Ну что ей это даст? А если я ей реально не нужен, то почему просто не скажет? Я с ней про это говорил, и она сказала типа "ой ты мне тоже важен, прости если обидно, но не оставлять же его одного" А обидно капец как. Почти каждую ночь не сплю, просто лежу, смотрю в потолок, думаю об этом всём и чуть ли не плачу. Что вообще происходит? У кого нибудь что то похожее было? Вообще ничего не понимаю...

Дополнен

им 14 мне 15

По дате
По рейтингу
Просветленный

Хах подростковые выкрутасы))
Ты познакомил двух людей между собой.. никто ничего не пытается вызвать у тебя, просто им вдвоем теперь хорошо,а ты теперь так сказать....на обочине остался!!!
Но помни мой маленький друг,что в случае чего,кто то из двух прийдёт к тебе,тип дружить как будто ничего не было