Голосование за лучший ответ
Татьяна Александровна
Мастер
(1522)
2 года назад
Виолетта мы постоянно ищем "надежных" близких людей и постоянно ошибаемся принимая "желаемое" за "действительное". обычно это "действительное" совершенно противоположное тому что мы ожидали. имея большое желание "чтобы тебя любили" мы совершаем кучу разных ошибок. мы постоянно ошибаемся, прощая и надеясь что "вот сейчас все будет по другому"...а происходит то же самое..а знаешь почему? потому что "кто то" не знает что делать с твоей "любовью", ведь он же не умеет любить так как ты, он не представляет что значит "быть одиноким", быть никому не нужным..а ты знаешь.. ты сирота..Любовь -прекрасное чувство, но только если оно взаимно, когда есть взаимопонимание, уважение и преданность. Каждый раз причиняя тебе боль, он не задумывается как это-"больно"..ведь ему не понять..он не знает пока как любить..
opera art
Мастер
(2325)
2 года назад
Скажу как есть, он дурак и не готов к отношениям с девушкой. Дело не в тебе, или его отце , он сам ещё зелёный и не понимает что творит. А его отец такой же баран, нет ничего мужского и даже элементарной совести.
Я никогда бы не бросил девушку будь она сирота, боролся бы за неё до конца. Тем более такие жесты как от тебя с подарками, аж душу рвут. Но это я )
Жаль я старше тебя больше чем на 10 лет.... А то забрал бы тебя себе))))
Не расстраивайся, я уверен ты встретишь любовь и будешь счастлива, парни обычно ценят скромных девушек) а это недоразумение забудь. Он ещё бегать за тобой будет.
А подарки такие , жертвуя что-то ради другого дари только тому кто ценит!!!)
Сын маминой подруги
Мыслитель
(9655)
2 года назад
отец не при делах, я от части его понимаю, он смотрит на то кто воспитывает девушку, отца матери нет, а значит рискованный вариант для своего сына ибо хз какое у неё воспитание, у тебя возможно и вправду хорошее воспитание, но скажу что девочка в этом возрасте может стать роковой и сделать нефиговую такую травму... возможно по поводу сирот это бзик отца, какой то неудачный опыт и по этому он судит что не нужно сыну встречаться, но то что он тебя хорошо не узнал тоже серьезный его минус, вообще в этом возрасте отец вмешиваться не особо то должен, легкие советы, но не жесткие запреты, и то что почти совершеннолетний парень слушается отца кого выбрать себе в пару...... странная история с запретом....
найди себе того с кем будешь как за каменной стеной и кто не то что не будет ругаться с тобой, а скорее сам стараться даже намеков на ссору не давать и сглаживать ситуации. тебе нужен парень который будет мужчиной, а не истеричка который будет до 50 лет мальчиком, тот к то с пониманием для чего отношения, для истерик и выяснения отношений в маргинальном стиле (потом у что в жизни нет целей) или для развития, роста и достижений
прекращай общение