Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте вкусный суп со свининой.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Крупный кусок мяса на кости варить не менее 2,5 часов (после начала закипания), на 'малом'. Мясо полностью покрыто (питьевой, не водопровордной !) водой. При закладке в кастрюлю мяса добавить туда нарезанный свежий помидор или томатн. соус (немного !) и все специи + соль по вкусу.
За полчаса до готовности мяса поджарить на сковороде мелко нарезанный лук, до жёлтого оттенка, а затем добавить нашинкованную (на 'винегретной' тёрке) морковину. Перемешать и тушить под приоткрытой крышкой до состоянии моркови 'полупрозрачной'.
Помыть, начистить и нарезать картофель. Загрузить его вместе с готовой морковн.-луковой зажаркой через два-два с половиной часа варки мяса.
Как суп перестал кипеть, добавить одну мелконарезанную крупную чесночину и аккуратно перемешать суп ложкой.
В тарелку нашинковать несколько листков свежего сельдерея и налить готовый суп.
Я так варю постоянно более 15 лет.
'Авиационный, фирменный' суп.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

свинина совершенно не подходит для супов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Свинина не дает вкусный и насыщенный бульон. Вкусный бульон можно получить из говядины, который можно варить с добавлением свиной грудинки для жирности. Основной же бульон дает говядина.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Свинина с рисом, специи по вкусу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

борщ с квашеной капустой