Посоветуйте вкусный суп со свининой.
Крупный кусок мяса на кости варить не менее 2,5 часов (после начала закипания), на 'малом'. Мясо полностью покрыто (питьевой, не водопровордной !) водой. При закладке в кастрюлю мяса добавить туда нарезанный свежий помидор или томатн. соус (немного !) и все специи + соль по вкусу.
За полчаса до готовности мяса поджарить на сковороде мелко нарезанный лук, до жёлтого оттенка, а затем добавить нашинкованную (на 'винегретной' тёрке) морковину. Перемешать и тушить под приоткрытой крышкой до состоянии моркови 'полупрозрачной'.
Помыть, начистить и нарезать картофель. Загрузить его вместе с готовой морковн.-луковой зажаркой через два-два с половиной часа варки мяса.
Как суп перестал кипеть, добавить одну мелконарезанную крупную чесночину и аккуратно перемешать суп ложкой.
В тарелку нашинковать несколько листков свежего сельдерея и налить готовый суп.
Я так варю постоянно более 15 лет.
'Авиационный, фирменный' суп.
свинина совершенно не подходит для супов
Свинина не дает вкусный и насыщенный бульон. Вкусный бульон можно получить из говядины, который можно варить с добавлением свиной грудинки для жирности. Основной же бульон дает говядина.
Свинина с рисом, специи по вкусу.
борщ с квашеной капустой