Марк Марк
Оракул
(77022)
2 года назад
Потому что они атеисты
guestМастер (1738)
2 года назад
ну, как тут не вспомнишь иеродьякона Андрея, по вине которого в аварии 2019 года в Пскове пострадали четыре человека. И ведь это неединичный случай, когда выпившие верующие садятся за руль своих недешевых автомобилей и рассекают дорожную гладь.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(156138)
2 года назад
ну так. СТРАНА поменялась. ЭКОНОМИКА, СТРАТЕГИЯ и ОБЩЕСТВО тоже. в СССР учили в ДОСААФ. это была полувоенная организация. многие после ДОСААФА уходили в Армию и даже некоторые полетели в КОСМОС. тогда водитель выходил уже МЕХАНИКОМ. он знал устройство машины, мог устранить её поломки. разбортировать и собрать покрышку. оказать первую помощь. а сейчас как? куча платных АВТОШКОЛ. сейчас всё превратили в БИЗНЕС. заплатили деньги - права получили. какой двигатель? какая медпомощь ? в девяностые коррупция была ПРОБЛЕМОЙ. а сейчас уже стала СИСТЕМОЙ.
борис шоховМудрец (12983)
2 года назад
Ты из какого мешка вылез? Я своей жене в конце 80-х права просто купил.В СССРе был бардак с полувоенной организацией-вот так точней будет.Дом свой строил только на ворованное так как купить в магазине не возможно было даже стёкол.Только за красненькую и синенькую и по блату.Нет блата,нет ни чего а деньги в совке на втором месте а когда и в обще ни чего не значили. До сих пор меня старого дурака тянет на лапу гайцу дать раз чуть под статью не подвели,по возрасту простили еле отболтался только прав лишили на три года.Я поворотниками стал пользоваться только в 2000-х а раньше и не знал что они есть и пешеходов пропускать стал после пятого штрафа.В совке если ти на машине то ти король,во были времена а ты права....Иди сейчас купи и если не посадят за это, то нервы погрызут основательно.