Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Хочется узнать кто мой отец.

Мне 28лет и я долгое время думаю как найти отца. Зачем? Пока не знаю, но почему то хочется. Я ни разу не видел его . Не знаю как он выглядит , какой хорактер и чем увлекается. Знаю только имя Валера , и всё. Какая фамилия и какого года рождения он, тоже не знаю. Но в паспорте у меня Сергеевич . Мама сказала что мой отец нехотел что бы он записан был. У меня есть брат старший . Он тоже нечего не говорит толком . Хотя и что то о нем должен помнить хотя бы жил он с ними или нет . Странная штука. Может есть какой то способ найти отца.

По дате
По рейтингу
Новичок

.

Гений

Если никто умышленно ни хочет говорить вам о нем, то можно использовать официальные способы, на которые родственники не в праве повилять. Например, в вашем свидетельстве о рождении указано ФИО отца. Если мать отказывается вам его давать, то есть официальная процедура восстановления свидетельства, в РФ это делается через ЗАГС с паспортом. А лучше просто сходить в госорганы спросить о том, как узнать информацию о родителях, должны быть другие официальные документы и процедуры.
Другие варианты это опросить родственников или на крайний случай нанять частного детектива.

Просветленный

Валер, держись!!! Все в порядке!!! Не я честно...

Искусственный Интеллект

найдите и почитайте пример Панкратова-Черного (актера). Там тоже состоялась встреча отца со своим внебрачным ребенком. лучше бы этого не было.

Искусственный Интеллект

Чтобы найти человека нужны данные: Имя, отчество, фамилия, год рождения. Если их взять неоткуда (и мама не даёт), то найти невозможно.