Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много девушек/женщин непригодных к нормальным отношениям?

Alex Agent 008 Ученик (119), закрыт 2 года назад
Смотрю на статистику, свой опыт и других + наблюдения. Как говорят, что пригодных сейчас меньше 10%, а то и меньше 5%? Почему так? Нынешняя культура или раньше так же было? Все же смотрю, раньше больше было крепких браков и адекватных людей. Сейчас самки вообще сдурели.
С парнями/мужчинами так же все плохо или статистика лучше? Я смотрю на своих знакомых, много адекватных молодых людей. Да, есть некоторые недостатки, но они у всех есть. Не будет же каждый просто абсолютно во всем хорош. Главное, что они именно адекватные. А знакомые девушки вообще дикие. Одни инстасамки, другие тоже жопы свои выставляют. Нет той простоты, что была раньше. Все слишком напыщенны, много пантов, пафоса. Дикие все стали.
Лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202611) 2 года назад
Причин много. Брак, семья для девушки перестали быть естественной необходимостью. Институт семьи сам по себе сильно деградировал, уровень воспитания в семье оставляет желать лучшего. Деградировала школа, деградировала церковь, само общество в целом сильно деградировало. Плюс влияние наркотиков, рекламы, попсы и т.д. - пропаганда свободной любви, женского потребительства и безответственности в отношениях. Поэтому не удивительно, что многие девушки такие.
maximum matveyЗнаток (320) 10 месяцев назад
А ещё позволение этого всего со стороны государств . У нас это потребительское отношение к мужику , а на западе феминизм типа я все сама , но если ты на меня не так посмотрел тронул то уже изнасиловал и прикол , что и сажают )))
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202611) maximum matvey, Ну да. Это как Трампа судят: "Не изнасиловал - но ведь мог, а следовательно, виновен!"
Остальные ответы
Winter Samurai Оракул (68298) 2 года назад
Как же мне чёрт возьми повезло!) На всех остальных всегда было плевать, они для меня никто и ничто.
Виновато общество, дурные деньги со всяких донатов, воспитание и отсутствие особого мнения ( индивидуальности) Можно сюда же отнести ещё лицемерную эпоху с потреблением всего того, что на самом деле человеку не нужно вовсе.
Alex Agent 008Ученик (119) 2 года назад
Ну мне тоже кажется, что причина в быстрой смене культуры и отсутствии нужного воспитания. Детьми занимаются, основном, женщины, вот и многим не хватает воспитания отцом. Та и обществу навязывается такие ценности, которые им в итоге во вред выходят: жрут все подряд, постоянно гонятся за статусом, хотят кому-о что-то доказать, похвастаться в сети. Чрезмерное потребление. Все живут для себя, особенно женщины. Такой тренд.
У меня много знакомых, которые в сети постоянно выкладывают, как они любят своих детей и т.п., а на деле я вижу, что они ими вообще не занимаются, они, как 5 нога у собаки. Такая показуха)
Ивонна А. Просветленный (45184) 2 года назад
Вылезьте из Бентли - мир заиграет по-иному.
Alex Agent 008Ученик (119) 2 года назад
Это Кардашьян на аве?
Ивонна А. Просветленный (45184) Alex Agent 008, да,она мне не нравится,но я на нее похожа. Я ее толком и не знаю) И не интересуюсь
стас тарасов Искусственный Интеллект (227664) 2 года назад
так научены..не сталкивались с реальностью и многое другое не найдено или уже потеряно для нихе
Тупой Школьник Мастер (1887) 2 года назад
Не кто не старается. Если ВДВОЁМ не поддерживать огонь любви то он погаснет ( любовь это не только секс )
Terry* Оракул (76274) 2 года назад
Никто не пригоден. Даже люди с минимумом самомнения, терпеливые, порядочные не выдерживают.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104503) 2 года назад
Нет такого понятия в данном случае как "пригодность". Полную xepню несёшь.
Похожие вопросы