Как же мне чёрт возьми повезло!) На всех остальных всегда было плевать, они для меня никто и ничто.
Виновато общество, дурные деньги со всяких донатов, воспитание и отсутствие особого мнения ( индивидуальности) Можно сюда же отнести ещё лицемерную эпоху с потреблением всего того, что на самом деле человеку не нужно вовсе.
Alex Agent 008Ученик (119)
2 года назад
Ну мне тоже кажется, что причина в быстрой смене культуры и отсутствии нужного воспитания. Детьми занимаются, основном, женщины, вот и многим не хватает воспитания отцом. Та и обществу навязывается такие ценности, которые им в итоге во вред выходят: жрут все подряд, постоянно гонятся за статусом, хотят кому-о что-то доказать, похвастаться в сети. Чрезмерное потребление. Все живут для себя, особенно женщины. Такой тренд.
У меня много знакомых, которые в сети постоянно выкладывают, как они любят своих детей и т.п., а на деле я вижу, что они ими вообще не занимаются, они, как 5 нога у собаки. Такая показуха)
С парнями/мужчинами так же все плохо или статистика лучше? Я смотрю на своих знакомых, много адекватных молодых людей. Да, есть некоторые недостатки, но они у всех есть. Не будет же каждый просто абсолютно во всем хорош. Главное, что они именно адекватные. А знакомые девушки вообще дикие. Одни инстасамки, другие тоже жопы свои выставляют. Нет той простоты, что была раньше. Все слишком напыщенны, много пантов, пафоса. Дикие все стали.