Не знаю название книги
Помогите пожалуйста разузнать что за книга!Главный герой Денис (все его звали Ден). Любил он лазать по заброшенным местам одетый, не для выхода в люди. Ходил он с фотоаппаратом, фотографировал всё что находил, вывешивал на стену распечатанные изображения. Мать его не желала заходить в его комнату, видя этот ужас, как выражалась сама женщина. Однажды он оделся в старую одежду и пошёл на заброшенный, охраняемый объект. Перелез через забор, получил рану от колючей проволоки. Тут к нему подходит охранник и прогоняет. Денис же предлагает 100 рублей взамен на проход. Охранник удивляется, как у такого плохо одетого человека есть деньги.
Ещё отдельная сцена. Денис смотрит через окно, а там кто-то уходит, на улице дождь (или снег). Кажется, ещё был выпускной...К сожалению, это всё, что я помню в деталях. Читала в 2019-18. Примечание: почему-то там всегда было написано "тег"
Не фанфик, толстая печатная книга. В обложке присутствовали белый, жёлтый, голубой цвета
Если "тег", то это может быть и самиздат, и фанфик какой-нибудь... Жанр ужасы, я так понимаю, или городское фэньтези?