Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне вести с токсичными родителями?

Мой отец властный, эгоистичный, не понимающий. Помню,как в детстве. Мы с братом не поделили альбом для рисования. Он взял кувшин с водой и облил меня. Я считала это нормой.
В детском саду нам сделали пару фото. Моя мать купила. В конечном итоге она со слезами пыталась вернуть им наши фотки обратно из-за того ,что отец устроил скандал из-за этого.
Мама купила себе юбку. Когда отец увидел,то избил ее,пинал ее на глазах у нас и родственницы. Он подарил эту юбку ей.
Отец часто говорил маме,что она ворует деньги и отдаёт свои родителям. Помню,как из-за злости моя мать разбила большую копилку.
Помню ситуацию на рынке. Я купила себе календарики с моими любимыми персонажами(вроде 10 рублей) он когда увидел,то кинул на меня дыню. Посторонние люди мне помочь.
Помню как на летних каникулах. Мы с братом отдыхали у бабушки. Пришло время школы. Но отец поленился приехать за нами, отказался нас вести в школу. Мы кричали,говорили ,что школа началась. Он сказал,что взял разрешение у директора на отпуск. В итоге сы не ходите в школу 3 месяца. В итоге по возмещению в школу. Мы узнали,что он не предупредил директора. Тогда у меня сильно упала самооценка. Травля со стороны класс.рука,одноклассников. Я была отличницей,но после мои оценки ухудшились,появились тройки
Он заставлял меня работать в 15 лет. Моего брата в 11 лет. Он частенько бил его.
Помню как в 3 классе. Мой брат подрался с одноклассником. И мой отец избил брата из-за того,что брат расплакался.
В 7 классе у меня сломался телефон. И отец избил меня из-за этого,чуть не задушил. В итоге я 1.5 года ходила без телефона.
В 18 лет я надела футболку с надписью "полиция" он на улице меня избил и разорвал футболку. После этого отвез на работу. На работе спросили откуда синяки и красные глаза. Сказала,мол-ресницы клеила ,а раны из-за кошки.
Я говорила с матерью ,чтобы она развелась с ним. В итоге она один день с ним ссорится, на следующий день смеются за чашкой кофе.
У меня конкретно началась депрессия. Мой младший брат учится в колледже. Чтобы его обеспечивать я работаю и учусь одновременно.
Мой брат устроился на подработку ,как студент, в итоге мой отец с ним поссорился,мол- будущий зек.
Помню, как в детстве хотела услышать похвалу от него. Я нарезала вечером фрукты. Он заставил мне одному их съесть. Мол вечером никто не режит фрукты.
Отец часто говорит,что я дура,ненормальная. Мать часто меня в детстве сравнила с дочерью подруги. Говорила,что я даже не достойна го вна этой девочки.
Как мне вести с этими родителями ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конкретный псих и неадекват... Учиться, снимать жильё... От такой родни одни беды...

Оракул

Жить отдельно

Искусственный Интеллект

"В 18 лет я надела футболку" - Так о чём тогда вообще разговор? Съезжай, снимай комнату где-то, работай. С ними никак себя не надо вести.

Гуру

Ему полиция не понравилась, значит? Так она по нему плачет)) учитесь нормально решать проблемы, а именно обращаться в правоохранительные органы, до тех пор, пока на этого человека хорошенько не повлияют. Почему терпели издевки? Вы слабая девушка и этот мужик воспользовался, если вас больше некому защитить, просите об этом полицию.

Искусственный Интеллект

Вы уже совершеннолетняя,
не так... совершенно(!)летняя!!!
Уходите от них и стройте свою жизнь дальше самостоятельно!!!