Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка начала общаться больше с моим другом

Ззамечаю что с каждым днём она все больше общается с моим другом, подмечу лучший друг.
Может прогуляться с ним, когда меня нет
Желают ему спокойной ночи, пишет доброе утро
При этом, он даже ниже ее по росту
Сейчас все сидели в гостях у нашего друга в компании. Она максимум на прощание чмокнула меня, и ушла
Даже сейчас я вижу что она ему написала капец как ей грустно, что дома проблемы и очень устала.
Мне абсолютно ничего, меня это начинает раздражать. Подскажите, что делать в этой ситуации, кому что сказать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Наверное, я бы поступила так на вашем месте:
1. спросила бы напрямую, нравится ли ей ваш друг именно как мужчина (чтоб у нее не было отговорок, типа, да, нравится как друг, он прекрасный человек и т.п.).
2. Если нет, то почему она с ним так тесно общается, пишет ему "спокойной ночи", "Доброе утро" (тут уже, если честно, явно просто дружбой не пахнет. Так не дружат, когда у тебя парень есть. Тем более, что это и ваш друг тоже)?
3. Сказала бы, что вам это не нравится, и если она и дальше хочет сохранить ваши с ней отношения, то такую дружбу надо прекратить. Иначе придется прекратить ваши отношения.
Пусть думает и выбирает, кто ей дороже.
Ну и с другом тоже поговорить в аналогичном ключе. Если он позволяет ей так с ним себя вести, а друг ли он вам? Может вы просто чего-то не знаете?

Искусственный Интеллект

Спросить напрямую обоих по очереди, что между ними происходит. И какое место вы занимаете в их жизни.

Мыслитель

думаю, у них просто дружба. когда в отношениях все бывает сложно, в дружбе все бывает максимально просто.

если вам что-то не нравится, лучше сразу об этом сказать. в данном случае не обязательно строить из себя ревнивца. достаточно просто попросить ее меньше времени уделять другу и больше – вам.

Знаток

Его рост тут роли не играет совсем ) Это совсем не хорошо, поговори с ней, но без предъяв и обвинений. Возможно у вас что-то не так в отношениях? Не замечал от неё холодности в последнее время? Все ли у вас хорошо? Возможно, что-то поменялось? Уделяешь ли ты ей достаточно внимания? А она тебе? Попробуй ответить себе на эти вопросы. Возможно, она просто с ним дружит, как и ты, и повода для ревности нет. А может, это и симпатия. Тут поможет только диалог с обоими по очереди. Но сначала с ней. На мой взгляд, когда девушка жалуется на что-то твоему другу, а не тебе в первую очередь - это тревожный звоночек. Но она пишет это при тебе, значит, ей нечего от тебя скрывать.
Интересная ситуация, в общем