Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Угрожали ли вам родители милицией, когда вы просто с ними были в конфликте и с чем-то не соглашались?

У меня мать борзая, ведёт себя как быдло и постоянно угрожает, что напишет на меня заявление, если я буду ей хамить и так далее, хоть, она, чаще всего, агрессирует на меня. Хочу ограничить с ней общение, но у меня, кроме неё, нет друзей. Даже, старшая сестра меня ненавидит. И не к кому обратиться за помощью, когда мать угрожает

По дате
По рейтингу
Новичок

Да нет,я парню в интернете угрожал Полицией,потому что распространяет запрещенный контент группы под названием Психоделика в вк и портит психику детям,и да у меня батя в Полиции работает.

Искусственный Интеллект

В нормальных семьях стоят дружеско-партнерские отношения между детьми и родителями.

А для заявления еще повод нужен, просто так никто и рассматривать не станет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Не только угрожала, а реально вызывала и писала заявление. Менты ее послали. Тоже никого больше нет. Общаться с ней перестала, она только нервы мотала. Сижу теперь одна как сыч, но лучше так. Пока старое за дверь не вынесешь, новое не придет, для нового просто нет места. Очень интересно где у Вас стоит управитель 4 дома(у меня в 8)

Оракул

Нет.