ника ника
Ученик
(105)
2 года назад
что бл вхадпхаахазахахах.
чел так и мужчины поступают. как думаешь,это правда зависит от пола?или от самого человека?
если ты так не ведёшь не значит что все мужчины так не поступают со своей девушкой. А если уж сильно ненавидишь девушек раз они твари то и встречайся с парнями
Если с тобой так поступили,то ты просто встречаешься не с тем человеком,который гадкий внутри и все,зачем обобщать?.
Максим ЮрьевичУченик (94)
2 года назад
Я выбрал человека из СССР. Который из бедной семьи, кто знает цену деньгам. Но получается так, что чёт вокруг носа меня обводят. Я моложе на 8 лет
Татьяна Лисейцева
Мудрец
(12595)
2 года назад
Я бы задала по другому вопрос. Почему все всем врут? А по вашему случаю; Не ваша девушка значит и я бы руки оторвала, если бы без моего ведома мои вещи кто то трогал. Тем более читал смс. Хотя там ни чего криминального нет.
Максим ЮрьевичУченик (94)
2 года назад
Да это плохо. Да читал, но у меня такие обстоятельства в жизни, что возникали сомнения. Типо знает там человека давно, он уехал на Украину. Очень переживает за него. Пишет почти каждый день. А читаю переписку и волосы дыбом. Это не просто уже общение. Я не лох, что уже знаю то, что от меня скрывали
Владислав
Просветленный
(44964)
2 года назад
смешные вы все -русские))
За вами когда наблюдаешь со стороны, понимаешь сразу, причину того, почему вся планета смеется над вами.
Сам бы не поверил что китайцы ржут над россеянами, и плюют вам прямо в морду, а вам их моча что божья роса.
не женись, не выходи за муж.
ты встречаешь ЧУЖОГО человека, ЧУЖОГО!
А потом вопросы - от чего да как же так!
Мы все - живые люди, все семьи видимо как то договариваются изначально: муж - гребет бабло, а жена следит за домашним очагом.
А на деле то такого не бывает, то царь гондон над нами издевается, и все рушатся обещания. То муж теряет здоровье и он теперь инвалид, денег много не будет. Жена сразу уходит, естественно. с ребенком.
Потом я слышу что русские жены самые коварные и неверные. Да, это правда.
Но я бы не стал биологию привязывать к традициям.
В России замкнутый цикл: царь валяет дурку, издевается над населением РФ, дурит пустые головы какой то РАСЕ, слабоумной .
РАСА ничего не может понять и верит царю, и сидит и ждет погоду у моря. Кто не дождался - тот спился. А кто не ждет делает бабло и смывается к человеку разумному , в ЕС.
Потом война, страны опять нет.
Восстановили, 30 лет помаршировали, взобрался очередной царь гандон. И снова вам морочит голову: а давайте как, построим наш русский мир, товарищи друзья алкаши.
-- А давайте!
И еще лет 30 все валяют дурака, умные воруют, глупые конечно же царю верят. Потом спиваются, что их развели и кинули.И снова потерянное поколение.
Жены лупят мужей, мужья убивают жен. Детей забирает бабушка.
Ну чем не классика жанра русской жизни для дебилов! )))
А меж тем, за Балтийским порогом, открывается дверька в мир кроманьонцев -людей разумных,которые живут так, чтобы вот этих ужасов не испытывать, какие водятся лишь в РФ.
И там разводятся еще как, но там не страшно, ты живешь в ОБЩЕСТВЕ человека разумного, который не способен подобного чела бросить на произвол судьбы.
Вот это и зовется ДЕМОКРАТИЕЙ.
Вам она не подошла именно из-за особенностей мозга - раз выяснили ученые германии что Россия-- это раса неандертальцев, то есть человек примитивный, то и раз ума нет, вы так и будете жить в кошмаре по меркам любого разумного человека, кроманьонца.
Мда, думаете мистика?
нет. я так тоже сомневался еще 10 лет назад... но оказалось всё правдой. И по этой причине - русские исторически были всегда рабами и будут рабами, и если ваш народ германцы -европейцы не освободят из неволи кремля, вы так и останетесь сидеть в темнице сырой - своей развалившейся сгнившей до дыр РФ.
Да, я бы и сам этих особенностей не понял, если бы не мой отец, который все видел не так и понимал откуда берется такая дурь: из головы вылезает эта дурь, из русской головы пустой.
Reunion KS
Профи
(618)
2 года назад
Библия многократно предостерегает от обмана и мошенничества и осуждает их, а также показывает, что Бог будет судить обманщиков и избавит свой народ от таких людей
Мх 2:1, 2
«Горе тем, кто, лёжа в постели,
Замышляет зло и строит коварные планы!
А утром они совершают задуманное,
Потому что у них есть для этого сила.
2 Захотят поля́ — и отнимают,
Захотят дома́ — и отбирают,
Обманом лишают человека дома,
Присваивают его наследство