Top.Mail.Ru
Ответы

Болит правый бок

2 дня назад, ночью, заболел правый бок, причем боль была не сильная, ну, как после бега. Пошла спать, и на утро всё прошло. В этот же день во время ужина начал болеть живот, а затем и правый бок после еды. Сходила в туалет, живот прошёл, но не бок. Сегодня, проснувшись утром, снова почувствовала боль в правом боку. Причем боль то появляется, то проходит. При глубоком вдохе или что-то вроде отрыжки болит правый бок(не всегда). Рёбра не болят, ничего такого нет. Терпеть можно, но понять не могу при каких признаках она появляется. Болит где-то справа, немного за рёбрами. Думаю, может быть потянула мышцу, так как данные боли начались ночью, после игры в волейбол. А уже на следующий день поиграла в бадминтон и после нескольких часов, во время ужина, как я уже говорила, заболел правый бок и сейчас всё еще болит. Также, может быть причиной и нервный срыв, т.к. за день до первой боли я плакала, и долго не могла успокоится. Как думаете, что это может быть и как лечить? Пройдет ли само?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если у вас неустойчивая нервная система, то вероятнее всего на почве стресса развился правосторонний колит (ныне именуемый в медицине "синдромом раздражённого кишечника"). Такая боль может приследовать пациента на протяжении до 2-3 месяцев. Симптомы аппендецита в 90% случаев выглядят абсолютно по другому.

Мастер

Почему вы пишете сюда? С такими проблемами нужно обращаться к врачу. Здесь вам скажут тоже самое или будут нести чушь. Поэтому лучше обратиться к специалисту.

Профи

Дорогая моя, вам лучше срочно обратиться к врачу. Не дай бог это развивается аппендицит или какая проблема с внутренними половыми органами. Это не шутки. Это надо у врача спрашивать, а не в интернете

Аппендицит, почки, печень