Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Расстался с девушкой, давайте поговорим?)

Девушка постоянно обижается на мелочи по типу пожелал спокойной ночи через 40 минут, говорил громко(кричал) и тп причём сразу же объясняюсь, а один фиг молчит и все, извинения нужны там, где я не виноват.
Но во первых: всю еду покупаю я, совместные развлечения ( у нас они только такие) оплачиваю я, денег просит - даю.
Во вторых: если стирка вещей руками, то я обычно свои сам стираю, готовит она два через раз и убирается в комнате, которой мы живём. Вот и все её заслуги.
Мы встречаемся два с лишнем года, заботы физической от неё практически не получал. Хотя в тот же момент понимал, что любит. Даже после долгой разлуки на карантине, ко мне в родительский дом приехала.
Про себя не буду говорить, просто знайте, что я не урод и спортивного телосложения.
Так почему же вот это все происходит? Я ведь просил её перестать обижаться на мелочи. Как это это привело к разлуке. Я не знаю что говорить родителям, я как бы не против свободы, но я её уже со всеми родственниками познакомил это просто ппц))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нужно бы и вторую сторону послушать, мало ли чего вы тут на девушку наговорили.

Просветленный

Ищи другую

Мыслитель

Ну што ж... поздравлю

Искусственный Интеллект

Думаю, она была такой изначально, а ты терпел как лошара

Профи

Ответ в вопросе. Она на тебя бычила, а ты вместо того, чтобы её осадить - объяснялся, оправдывался и просьбы делал.
Не чувствовала она от тебя мужского стержня. Видимо ей хотелось более брутального характером мужчину.

И в чем проблема сейчас? Рассказал всём о ней? Просто скажи, что достали друг друга, в чем беда?)