Диванный философ
Искусственный Интеллект
(104561)
2 года назад
Требование прав по наличию письки или сисек - идиократия какая-то.
Большевики предлагали равные права ВСЕМ, вне зависимости от пола и национальности. Вот это уже ближе к истине.
vhs vhsМыслитель (6281)
2 года назад
xD. ну и будь равным женщине, я то и не против, быть выше куколдов хоть и обычное дело, но самооценка всё-же чутка поднимается когда видишь куколдов которые ставят себя наравне с мартышками. Понимаешь что не такой и на душе спокойнее
цве ток
Ученик
(232)
2 года назад
Здравствуйте, дорогой вхс вхс. Мужчина главный, девушка мнения своего не высказывает, смиренно следует за мужчиной и делает, что он скажет. Возможно, вы посчитаете меня умной, входящей в эти 1-2%. Но, дорогой мужчина, лежащий на диване, думающий, что женщина прислуга. Матриархата не будет, потому что девушки менее жестоки , чем мужчины. И уважают людей. Мы над вами сжалимся и позволим тоже иметь права. Не переживайте по этому поводу.
А если вы хотите отношения строящиеся на патриархате, то имейте хорошую высокооплачиваемую работу и уважение к труду женщины и к самой женщине. И тогда все у вас будет хорошо)
vhs vhsМыслитель (6281)
2 года назад
не я наxyй послал мартышек, мне вы никакие не нужны у меня самооценка строиться не на том, сколько немытых дырок я передраИл) Хотя чё уж поделать бывают дни когда мандавошку вздрючить охото, увы у животных инстинкты очень сильные, иначе не дожили бы до сегодня xD. Сжалились? ты серьёзно сейчас? дурёха скажи ты такое в "африке" тебя бы 10 негров отдрючили и манерам научили, А лет 400 назад и белокожие куколды сделали бы то-же самое
3) Спорить со своим мужчиной. 4) иметь несколько мужей. (Думаю суть объяснил)
p.s. Недовольство: женщинам объективно дали больше чем им положено, и их ещё не привыкший к ответственности грецкий орешек уже зашуршал шифером. Нужно СРОЧНО возвращаться к патриархату, хоть видоизменённому, но где каждая баба будет знать своё место. а не ставить себя и свои закидоны на равне со своим мужчиной.(своя-свой: они друг у друга я про это)
Возвращаясь к вопросу, посмотрите как ведут себя девушки в кинематографе, новостях, передачах. В популярных клипах айдолов, И Этот матриархат насаждается миллионам М и миллионам Ж. РЕМАРКА: если вы не понимаете о чём я, это нормально немного изучите, вышеупомянутые материалы.(китай-корея).
"Лично меня такое сразу вводит в ярость!! Кто позволил им себя так вести, кто пропустил эту губительную для всего человечества пропаганду матриархата, в массы, и зачем всё это?"
Выше вы увидели моё немного преукрашенное отношение, конечно же я не воспринимаю так серьёзно ситуёвины, которые очень далеко и на которые натыкаюсь абсолютно случайно. Однако!!! Если даже я в снг сталкиваюсь с тем, что стады тупых баб мнят себя равными Мужчинам..... От вас жду просто мнение по всему этому дерьму
Небольшая СНОСКА: Идиоты с членом, тоже очень частое явление но так вопрос уже будет не так однозначен, ведь если идиоты мужчины: 80-90% то умная женщина это 1-2%
ШУТКА: Есть аборигены с гор, которые только овец драли в попец. Такие, городских "наташ" быстро оприходуют, а нормальных мужчин будут прав продолжать лишать, пока не воцариться матриархат. ШУТКА.