Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?Психология 16 лет.

До сих пор мучаюсь с этим и думаю,что что-то делаю в своей жизни не так.Я только закончил школу(мне 16) и незнаю чего хочу.Частенько оглядываюсь на прошлое и думаю,где я проебал ту личность,которая радовалась каждым моментом.Сейчас-я просто ебаная пустышка,которая не знает зачем живёт,не имею интересов и особых талантов.Мой каждый день проходит одинаково и ещё не вставая с кровати,я могу описать свой день и он именно так и проходит.Такое ощущение,будто бы я уже прожил свою жизнь(я похож на " 40-летнего алкоголика, который внезапно осознал, что про%бланил молодость.").

Я незнаю,поменяется ли что-то в моей жизни может изменится мышление,но честно говоря сомневаюсь.Вообще,был человек которому я рассказывал эти мысли, он мне сказал что мне нужно срочно к психиатру,иначе я сойду с ума.Насчёт интересов-я люблю творческую деятельность(прослушивание музыки,рисование,игра на гитаре),но никогда не занимался этим всерьёз,т.к. когда я показывал к этому увлечение,надо мной начинали смеяться и говорили,что я делаю вечно что-то не так.Да,спустя время я забил на мнение окружающих,но этот барьер до сих пор остался.

И да,теперь начиная новую деятельность,я не могу себя занять,потому что считаю,что это не имеет смысла.(Всё стало каким-то бессмысленным, мне сложнее чем-то себя занять. Часто возникает давящая мысль типа: что ты вообще делаешь? В чем смысл? Просрешь всё хорошее. )

Просто,я так и не понял,зачем я что-то делаю и никто никогда не учитывал моё мнение(а чего хочу я?а что я думаю на иной счёт?),возможно поэтому я стал тем,за кого мне сейчас обидно,т.к. раньше я был идеальной версией себя,которой бы я хотел быть сейчас.Хотя,сравнивать-это худшее,что может быть в моей ситуации.Возможно,это выгорание,а может депрессия,а может расстройство.Незнаю....Что я вообще такое.....

По дате
По рейтингу
Новичок

К родителям за советом обратитесь.

Искусственный Интеллект

Слишком длинный текст. Сформулируй вопрос в 2-3 строках. Учись выражать мысли кратко, чётко и ясно.

Искусственный Интеллект

ты не закончил школу.
ты ее бросил

в этом проблема - недоучка