Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему невозможно порой вернуть доверие?

я сам в 16 лет, разочаровавшись в православии, возвращался в кришнаизм. а кришнаиты позже во мне разочаровались в волжском. лишили права программы посещать. а их ответ то нужно время то не все адекватно меня воспринимают. самого убило то, что их касаться может моя личная повседневная жизнь. они даже докапывались до моих постов вк. а ведь главное как я на программах себя веду, остальное не важно. и даже если я пью алкоголь и ем мясо, но на программах веду себя прилично, почему бы не пускать. а остальное не важно. я не читал мантры и нарушал принципы конечно считая что кришнаиты то не следят за мной и я могу делать все что захочу. а некоторые возмущаются такими кто выйдя за ворота храма идет в ларек пиво пить и рыбку есть. но зато я определился позже в христианстве. а христианство и вайшнавизм - несовместимые вещи.
а в волжском сколько им ни раскаивался - они мне не верят и воспринимают как странного. хотя в волгограде храм мне до сих пор открыт и никто не спрашивает и не смотрит на мою личную жизнь. ведь главное как в храме себя веду, а остальное уже не важно. а в волжском даже юрий беззаботнов сказал мне что доверие ко мне вернется минимум через 10 лет. столько времени я не выдержу и понял, что я буду оступаться постоянно. так доверие не вернется. в общем ждать доверия вайшнавов в волжском - все равно что ждать страшного суда божия, второго пришествия христа, что неизвестно когда произойдет. и соответственно доверие лишь после второго пришествия вернется ко мне и тратить на это свое время - глупо и бесполезно. вот и пошел по иной дороге. католицизм меня давно интересовал при том.

Дополнен

вот мне один кришнаит давно заявлял что меня не все адекватно воспринимают потому он против чтоб я ходил к ним на программы. а разве кришнаитов все адекватно воспринимают? их тоже не все адекватно воспринимают. так чем я хуже тогда? нашли тут жертву крайнюю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Немного прочитал, текста много.
Церковь это. Общество единомышленников и единая плоть в единой ограде Христа. Ты желаешь жить за оградой но пользоваться достоянием общества изнего. Сам создал парадокс, сам воюешь и при этом обижаешься. Так поступают сейчас на западе толерантные ЛГБТ.
Хочешь своего .. Я.. То и не лезь к другим, живи себе и не вини в этом кого либо, это твой выбор и твоя жизнь, никто не претендует и никому не интересно.

Оракул

Не нужно его терять, тогда не нужно будет упираться.

Мыслитель

Хрупкая вещь.

Искусственный Интеллект

Видать ты столько накосячил, что даже язычникам стал неинтересен.

Оракул

не молитесь на людей, молитесь Богу.