Моя маленькая девочка начала творить такие вещи!!! что делать?
моей кошке 11 месяцев. вчера вечером она мурлыкала мурлыкала и вдруг начала кататься, жопку кверху.. . что то буркает... я думаю пришёл её женский час! Но мы пока не собирались её в мамы отпускать!
Что делать? посоветуйте! может быт ькакое то лекарство есть?
Можно сделать из ние бизнес кошку, тогда она будет меньше думать о детях и больше о карьере=))) ну или пусть ориентацию меняет...
Все эти антисексы сажают печчень у зверей. Так что или приводите кота или стерелизуйте
Стерилизация - это самый простой и ВЕРНЫЙ способ решения проблемы (и возраст подходящий) .
От всяких "антисексов" ЧАСТО развиваются воспалительные процессы в половых органах и молочных железах, что приводит к опухолям в том числе и злокачественным, ну, а про сбой в работе гормональной системы можно и не говорить... .
Если кошка племенная, и планируется дальнейшая выставочная карьера, и разведение, то обратитесь к заводчику или в свой клуб.
УДАЧИ!
Все эти антисексы и антимяу ОЧЕНЬ вредны. Это недозированные гормоны, от которых может быть в будущем очень много проблем. От них вреда намного больше, а пользы почти нет, и помогают они, кстати, плохо. Лучше всего кошку стерелизовать, увы. а если хотите котят, то тогда вперед, только кошку надо вести к коту, коты на чужой территории не будут ниче делать. Если кошка не представляет племенной ценности и разводить не собираетесь, стерелизуйте и не мучайте себя и ее.
Сводите к ветеринару и сделайте укол, чтобы не хотелось. Таблеточки не всегда помогают. Укол надежнее