Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить нужна ли ты мужу?

Яна Киреева Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Поругались,ушла от мужа с пяти месячным ребёнком. Через 3 дня позвонил, приехал, погуляли. Довёз некоторую мелочь,которую я забыла. Потом сказал,приезжай обратной. Я конечно же сказала не поеду. Он уехал,снова поругались (не буду вдаваться в подробности),на этот раз я его заблокировала везде. Не знаю правильно ли сделала? Я всё же думаю,нужна ли я мужу или все правильно сделала. Может стоит разблокировать?! Захочет же позвонить, поговорить, а тут не дозвонится
Голосование за лучший ответ
Иван Краснорейков Мудрец (15428) 2 года назад
Если он говорит приезжай обратно, то нужна
Александр Ширинкин Искусственный Интеллект (103950) 2 года назад
А если взять и напрямую выяснить все отношения ? Не играть в кошки-мышки, тем более, что есть ребенок.
꧁꧁ ⭐ Флудогуб Истеричкин ⭐ ꧂꧂ Гуру (3142) 2 года назад
Ты ему не нужна и оставь его в покое, дай человеку начать жизнь с чистого листа, без тебя он будет счастлив !
.Просветленный (40292) 2 года назад
У них ребенок. Начинать свою жизнь, бросая ребенка - плохо
Яна Киреева Ученик (97) Аноним, но так же делают мужчины
Александр Перевезенцев Искусственный Интеллект (282302) 2 года назад
Надежда умирает последней, лучше спроси , нужен ли он тебе. А вообще руководствуйся принципом, если что то сделала и чувствуешь облегчение значит поступила правильно, если терзают сомнения найди силы вернуть все назад.
Яна КирееваУченик (97) 2 года назад
Спасибо!
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 2 года назад
А что когда вы после растования встретились и провели некоторое время наэту тему не говорили что ли? Да и если бы мужчинахо ел чтоб его женщина вернулась он бы делал для этого шаги, вы так не считаете что ли? Если хотите вернуться дайте ему шанс.
Нет,не говорил. Просто холодно сказал "приезжай" и всё. Но если он хотел,чтоб я приехала зачем тогда он привез оставшиеся вещи мне?!!
Сергей Кузнецов Оракул (54878) Яна Киреева, да вы правы странное поведение, если бы хотел наверное как минимум с цветами приехал и ни каких вещей не привез. Скорее всего на него давят его родствиники
. Просветленный (40292) 2 года назад
Вам нужно ему составить список, что вы хотите изменить в его поведении. Этот список ему отправьте в смс. И там напишите, что вернетесь, если будет так.
Если, конечно, вам самой нужен этот муж
Спасибо) ток я боюсь он скажет я не буду меняться
. Просветленный (40292) Яна Киреева, пусть подумает. Он же предложил вернуться
Лолита Ватрушкина Искусственный Интеллект (109152) 2 года назад
ну мы же не знаем из за чего вы разъехались, если причина не особо веская, а вы на гормонах взбрыкнули и уехали, это одно, его предложения вернуться достаточно, а если серьезно все, то дайте ему шанс, хотя бы разблокируйте номер, если конечно он нужен вам
николай голубенковГуру (3268) 2 года назад
Ватркшкина, согласен
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Есть несколько правил поведения в семейных отношениях (все таки очень напрасно в школах нет предмета -семейная жизнь и отношения, детская психология!!!), одно из правил - НИКОГДА после ругани НЕ уходить из дома к маме (подруге и т.д.) -это аксиома, не требующая объяснений и доказательств. НИКОГДА в конфликте (ругани) не оскорблять его (её) родителей, НИКОГДА НЕ грозить уходом из дома.
Спасибо, правда не знала.
Академик Оракул (95594) 2 года назад
Психологи всегда в таких случаях советуют подробно ПОГОВОРИТЬ. Обсудить ситуацию и договориться, как жить вместе. Это типа брачного контракта, но не на бумаге, а проговоренный устно. Если люди нужны друг-другу и хотят жить вместе, то они ВСЕГДА найдут компромиссный вариант.
Спасибо за совет!
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273486) 2 года назад
нормального мужчину можно послать (демонстративный выезд с презрительным "фи" - это тоже послать) только один раз. уходя уходи.
5555 Просветленный (23566) 2 года назад
В этой семье нет ничего ,чтобы скрепляла семью? Нет знаний ,которые бы соединяли семью во всем. ? Вы наверное даже не знаете ,кто является основателем Брака? Как вы можете быть счастливыми ,если нет качеств любви ,на которых строится семейные узы? Вам даже не известно -как сохранять спокойствие в семье? Все поругались, поругались ,поругались пишите вы? Так что семья строится на зле? семья строится на основание любви. ,,Муж должен прилепиться к жене и они станут одной плотью" Послушание и смирение и любовь -это качества и принципы на чем строить свои семейные узы.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Умные люди это проверяют до того,как он становится мужем. А ты – женой.
Reunion KS Профи (618) 2 года назад
Плакать и ворчать очень неразумно. Этим можно испортить супружескую жизнь и отдалить от себя мужа. Следующие тексты из Библии предостерегают от таких привычек: «Кто снова напоминает о нем [о проступке], тот удаляет друга». «Сварливая жена — сточная труба». «Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою». «Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена — равны: кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер и масть в правой руке своей, дающую знать о себе» (Притчи 17:9; 19:13; 21:19; 27:15, 16).

Почему Писания в этих советах выделяют жену? Вероятно, потому, что женщины обыкновенно более эмоциональные и скорее дают волю своим чувствам, особенно, когда они взволнованы чем-нибудь. Они также, может быть, считают, что это является их единственным оружием. Возможно, что муж, как глава семьи, деспотично делает все, что хочет. Жена может подумать, что ей необходимо прибегнуть к эмоциональному давлению. Ты, как жена, не должна позволять себе такой тактики, а муж твой не должен вызывать у тебя чувства, что ты должна прибегать к таким методам.
Конечно, временами ты чувствуешь себя плохо и, быть может, даешь волю слезам, хотя ты и не хотела бы плакать. Однако это совсем другое, как устраивать крупные эмоциональные сцены, только лишь чтобы добиться своей воли.
Большинство мужей, действительно любящих своих жен, в вопросах личного вкуса предпочитают предоставлять жене выбор. Угождай своему мужу, и он, вероятно, будет искать возможности угождать тебе.
И пусть весь мир подождёт Мудрец (13967) 2 года назад
Так рассуждают только эгоисты!! Прежде всего подумай о ребёнке... Выясняйте отношения - но не лишайте ребёнка полной семьи.
kapysta123 Ученик (230) 2 года назад
Вам нужно встретиться с мужем и обсудить всë.Ещë мужу нужно общаться с ребëнком,видеть его.Нельзя так просто взять и заблокировать мужа,когда есть ребенок
Похожие вопросы