Как относитесь к ЛГБТ?
Я нейтрально,не вижу в этом ничего плохого. Люди,которые говорят,что это не нормально,просто хотят внушить всем стереотипы,они не привыкли к подобному.В веках 18-19 за это сажали в тюрьму.Такая дикость,я не могу.Причины,почему это норма: 1.Это дело предпочтений.Всё равно что мне нравится чай,а кому-то вода.И я сейчас буду осуждать и унижать человека за вкусы.Смешно,и очень глупо.2.Какая кому разница,как люди проводят своё свободное время?Они же не занимаются этим прелюдно,а значит,это никому не мешает.3 Разницу также нравятся человеку женщины или мужчины,не имеет.Потому,что самое главное,что он жив и здоров,все его принципы и убеждения остались при нём,плохим человеком он от этого не становится,он всё ещё остаётся собой.Те же самые писатели,учёные,художники,другие великие люди.4.По вашему лучше жить до конца жизни не счастным с не любимым мужем или женой?
Это их проблемы, но не стоит орать об этом на всех углах
Я считаю это нормально у всех вкусы разные,не понимаю людей которые это осуждают то с кого человек любит не должно их волновать особенно чужих людей это не должно волновать.это ЛИЧНОЕ дело каждого
Не стоило об этом в <<мыле>> спрашивать :) Тут много, просто до омерзения, безграмотных и безкультурных людей. Читаешь порой ответы и офигеваешь с какими людьми в одной стране проживаешь. Тут же, по-большей части, так скажем, низшая каста России обитает.
Ладно, ахахах, не будем о грустном-обыденном, перейду непосредственно к ответу. Отношусь прямо. Но, будь я даже <<традиционной>> ориентации, не видела бы в этом какого-либо отклонения. Всё по природе) Любовь бывает разная. Когда она, естественно, между людьми осознанного возраста.
Всего хорошо и бобра ^^ Старайся поменьше времени на мейле проводить. Ищи форумы с более адекватными людьми... Тут сидит много злыдней.
А для меня это примерно то же самое, что туалет на кухне или пьянство в церкви