Ответ на замечание рецензента по поводу дипломной работы
Автор представляет данный материал как свой личный опыт (стр. 26), что в главе «Теоретические основы…» неприемлемо. А если это другой контекст, то ссылок на автора или источник нет. При этом методы арт-педагогики не рассматриваются. Следовательно, вывод по 1 главе не соответствует содержанию.
Ваше замечание обосновано, я зря разместила материал в этой главе.
Дайте время на коррекцию.
Доказательства, описание эксперимента, результаты заключительного этапа программы представлены во втором разделе выпускной квалификационной работы - в частности, см. с. 29-32. Сравнительный анализ также был проведён: его результаты описаны в третьем разделе выпускной квалификационной работы, а также в виде краткого резюме представлены в заключении. Эксперимент был проведён, его результаты также были описаны в тексте представленной к рецензии выпускной квалификационной работы, в частности, в ее третьем разделе и и в заключении - см., например, с.84. На основании вышеизложенного прошу рекомендовать представленную мной выпускную квалификационную работу к защите, так как я считаю, что подробное описание проведённого эксперимента и его результатов несут в себе высокую научную ценность и могут послужить хорошей базой для дальнейших исследований поднятой в настоящей работе проблемы.
.