Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Мне 36 лет вроде я взрослый мужик,и думаю раз Отношения не как не могу завести.То хоть подругу найду.Но прикол другие

давно уже не то что в Парах а уже с Кольцами.Намекают кажись мне тебе давно пора уже завести аж Семью.А я им говорю зачем мне это с занятой ее точно не завести.А они ты что смотри как много Свободных а я много раз подходил и всегда была лажа.Как думаешь как мне быть ? Для них прямо загадка почему я так долго 1 ! С учетом того что они видят что на меня в реале многие Женщины и да же Девушки смотрят ! Но вот постоянно то занята то еще какая то фигня !

По дате
По рейтингу
Новичок

Я всё понял с самого заголовка, так что переживать не стоит)
Если вкратце: Вы хотите семью, но мешает вам ваш круг знакомых, что вы уже скоро состаритесь и вам нужно срочно искать жену и остепениться. Иначе вам в преклонном возрасте никто руки не подаст... А вам вообще нужна женщина? Лично вам? Потому что многим не нужны отношения. Как и дети.
Если вас заставляют, а сами вы не хотите, то зачем вам следовать их поведению? Пускай они и дальше живут семьями! А когда вы точно захотите себе женщину или ту же подругу найти, то вы начнёте сами искать. А не под чужим мнением, что, мол, пора бы уже...)

Искусственный Интеллект

Ты разговариваешь так же,как и пишешь? Или ты бухой? Я ничего не поняла.

Просветленный

Мда.....спутанность мыслей какая-то в вопросе,а тебе точно 36? Не очень похоже .Больше смахивает на писанину неокрепшего юнца. Может поэтому и не везет с девушками, недостаточно повзврослел для отношений?

Мыслитель

Кому ты должен и обязан завести семью?
Обществу? Боженьке? Тете Фае из третьего подъезда, что хочет пристроить свою дочку?
Кому?

Мастер

Найди в себе мужчину