Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы обычно маринуете шашлык и какие у вас есть секреты по маринаду шашлыка?

Я только что замариновал на кефире и с лимоном ..Лук этот меня достал.. одни слёзы с глаз пока его руками давил.... 4 кг вышло мясо шейки свинины.. должно всё быть суперски и мясо нежно и ароматное!

Дополнен

Всех с наступающим праздником Ligo https://www.youtube.com/watch?v=gychjGsPv1I

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

издёвка пошла.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А я мариную в минеральной воде и ставлю на ночь в холодильник.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ну и замечательно,, я выезжаю,, мне надо мясо кушать, чтобы мышечную массу не терять

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

самое дешевое белое сухое испанское вино

ну или кефир - тоже норм.

Аватар пользователя
Профи

Нормально..
Я делаю так..сок лимона.,красное сухое вино.лук много трешь на крупной тёрке..всякие специи..побольше тока сухие..соль сахар по вкусу..перемешиваешь..ставишь на ночь..или часа три хотя бы..