Как вы обычно маринуете шашлык и какие у вас есть секреты по маринаду шашлыка?
Я только что замариновал на кефире и с лимоном ..Лук этот меня достал.. одни слёзы с глаз пока его руками давил.... 4 кг вышло мясо шейки свинины.. должно всё быть суперски и мясо нежно и ароматное!

Всех с наступающим праздником Ligo https://www.youtube.com/watch?v=gychjGsPv1I
По дате
По рейтингу
издёвка пошла.
А я мариную в минеральной воде и ставлю на ночь в холодильник.
Ну и замечательно,, я выезжаю,, мне надо мясо кушать, чтобы мышечную массу не терять
самое дешевое белое сухое испанское вино
ну или кефир - тоже норм.
Нормально..
Я делаю так..сок лимона.,красное сухое вино.лук много трешь на крупной тёрке..всякие специи..побольше тока сухие..соль сахар по вкусу..перемешиваешь..ставишь на ночь..или часа три хотя бы..
Больше по теме