dvb xvb
Гуру
(3257)
2 года назад
Может друг приехал неожиданно,всякое бывает.тогда это можно оправдать.но если ваш парень знал что он приедет тогда он поступил минимум некрасиво.но если не было критических обстоятельств то он должен был выбрать вас,вы женщина,тем более любимая
И ваше мнение должно быть дороже для него чем мнение друзей,он должен волноваться чтобы вы не расстроились.а друг мужчина и может понять этот момент и позаботиться о себе сам.вообщем парню надо мягко сказать чтобы он подумал в следующий раз что для него важней вы или его дружба.
E K
Мудрец
(13328)
2 года назад
да, он зря не сказал раньше. Но теперь тебе стоит иметь в виду, что в его категориях мышления подумать о том, каково тебе и простроить цепочку целиком и хотя бы объяснить что к чему, не давая ложных надежд - не заложено.
Скорее всего, впредь ты часто будешь в такой ситуации.
Причём он искренне будет думать "а чё такого, ну обстоятельства же!"
New Woman
Профи
(758)
2 года назад
Немного настораживает, что «друг из другого города» появился в последний момент
Но…выяснять у него ничего не надо, потому что вы не жена. Будете выяснять, быстро закончатся отношения. Мужчины ценят свободу.
Можно осторожно выяснить, действительно ли был друг или нет. Но если он узнаёт, что вы проверяли, будет не очень хорошо.
Что я бы посоветовала: понаблюдать он у вас врун или не врун.
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(262250)
2 года назад
Т.е ты реально думаешь,что друг появился внезапно?
Тут только задуматься надо,что для него друзья будут гораздо важнее тебя и каждый раз его друзья будут влезать между вами. Ведь он мог приехать и отвести тебя,либо просто позвонить и предупредить заранее
Я ему не важна или я себя накручиваю?
Почему он за целый день ничего не написал о друге, а ответил только в самый последний момент поздно вечером когда я написала ему.