Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что делать в таком случае?, Отправляют к психиатру

Стою на учёте у психиатра с неврозом, диагноза никакого нет. Началось ухудшение здоровья, сдала анализы, выявили анемию, гемоглобин был в пределах нормы, а ферритин всего пять, ещё дефицит множества витаминов, субклинический гипотиреоз, повышена глюкоза, холестерин, тромбоциты, лимфоциты, пролактин около тысячи. Врачи направили меня к психиатру и просто выписали лечение в виде витаминов и железа, эндокринолог мне вообще поставила анорексию, хотя мой вес в пределах нормы - 37/153. Лечить меня не хотят, а я чувствую себя только хуже, давление 80/45, слабость и сонливость, постоянно в жар бросает, Врачи говорят что это от головы. Недавно вызывала скорую т.к у меня слишком сильно шли месячные и было предобморочное состояние, они измерили давление и уехали, после того как увидели справку что я на учёте к психиатра, а мол гемоглобин не критичный. У меня год держится температура 37.5, Врачи говорят тоже из-за психики. Уже не знаю что делать, сил даже анализы нет сдавать

По дате
По рейтингу
Знаток

кальций не проверяли? Я обращалась к доктору онлайн, нашла в инстаграме. Доктор уделила на онлайн созвоне больше часу, пока не обсудили все вопросы, которые меня беспокоили. И анализы были назначены только нужные. Разложила все по полочкам. Стало спокойно и уже была уверена что делать. Очень помогла мне. Может Вам поможет

Оставляю контакты доктора. Полерка Екатерина Алексеевна, эндокринолог.

+79515177097

https://www.instagram.com/doc_ekaterina_alex/

Мудрец

Всё таки набрать вес тебе нужно. Если не добавляешь соль в пищу, начни добавлять.

Мне нравиться илецкая соль. Оптимально по цене качеству.

Оракул

анализы крови и мочи для исследования уровней других гормонов;

МРТ мозга

УЗИ матки и придатков.
Делайте за свои деньги,в таких случаях только такой выход.

Просветленный

это от головы