Top.Mail.Ru
Ответы

Абсолютно неадекватные соседи, что с ними сделать?

До этого я не представлял, что жизнь в квартире может стать адом. Сам я с Грозного, приехал в Питер учиться и столкнулся с совершенно ненормальными соседями, которые всем портят жизнь. Они наверняка страдают букетом психических расстройств, иначе я просто не могу объяснить то, что происходит. Во-первых, стабильно раз в пару недель они устраивают потоп, во-вторых, они очень нечистоплотны, это я узнал, когда ходил разговаривать по поводу затопленной квартиры. Вонь из их жилища сшибает с ног, мешки с мусором стоят прямо в коридоре по несколько дней и с них течет жидкость. В комнатах бардак, разгром и хаос, на который они не обращают внимания. В третьих - они очень любят напиваться и устраивать разборки в два часа ночи, когда другие спят. Но самое опасное - это то, что соседушки эти могут запросто спалить весь дом. Они несколько раз устраивали пожар во время готовки, благо, огонь далеко не расползся и удалось потушить малыми силами. Эти недолюди нездоровы, мне сразу бросились в глаза дебильная улыбка на лице, взгляд в одну точку, трясущиеся конечности, стекающие со рта слюни.
Вот такие "приключения" происходят. Скажите, как их усмирить? Полиция не поможет точно, да я и не собираюсь к ней обращаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мистер, а Вы случаем не знаете что такое парный гопак?

Мыслитель

Закон о принудительном лечении глянь - ка ,через суд как то доказать если , то реально за алкоголизм в наркологию принудительно попытка не пытка вон уже вижу посыл больной может навредить себе или окружающим. пожар Они несколько раз устраивали пожар во время готовки

Просветленный

зря не обращаетесь, пишите заявление, сами не справитесь. А взгляд обычный алкоголика

Искусственный Интеллект

Нет, по личному опыту в милицию не стоит обращаться.
Ну во первых, там частная собственность. во-вторых, милиции они дверб не откроют и взломать чтобы дверь нужны очень веские аргументы. в третьих, в таких случаях обращаются по специальным объявлениям, к обученным мастерам спорта, треникам, наемникам, и даже снайперам. вот я обращался к снайперу 20 лет назад, пришлось ему не хило заплатить. но человека он уложил.
То есть, есть такие люди, опасные. они опасные не для заказчика, не для тех кто им платит, а для тех, кого они мочат в сортирах.
Ищите. разумеется не легально. не бойтесь.
но помните: деньги нужны зелеными, и они берут пачками.
если их нет, у вас один выход -менять квартиру. считайте что вы неудачно въехали.

Просветленный

Ну, участковый-то точно знает об этих "подарках". И остальные жильцы, тоже знают. И, вообще-то, он обязан с этой ситуацией разбираться. Оч-чень интересные отношения, крайне высокие, да.
Что ж, если всех соседей это устраивает – просто уезжай оттуда, и всё.
Как-тот раз, в Подольске, видел мадам лет 60-ти, у неё в однушке было 15 котов/кошек, и 3 собаки, которых она... никогда не выгуливала. И не стерилизовала. Я забывал Это несколько лет. А там ведь соседи живут, дом многоквартирный, многоэтажный, всё по вентиляции расходится, и вниз тоже спускается, стекает... Страна идиотов – не лечится.