Может ли это быть рак кишок?
Мне 14, я девушка. На Пасху я похоже отравилась, была тошнота, слабость и сильная диарея. Диарея сменилась запором, пять дней не ходила, затем мне дали слабительное и я хорошо сходила под утро (но из-за лекарства у меня были сильные приступы колик). Еще в это время, пока был запор, три дня совсем чуть-чуть болел низ живота справа, иногда боль переходила влево. Аппетит был, слабости/тем-ры не было. Пробовала поднимать правую ногу, ложиться на левый бок - боль не усиливалась. Боль прошла сама без лекарств. Затем снова был запор три дня, но в итоге я сходила сама. И с этого момента я хожу почти каждый день, но очень мало. В первые дни месячных я хожу в туалет абсолютно нормально, как здоровый человек. Пару раз я спонтанно ходила хорошо. Но в основном хожу именно так. На этой неделе у меня снова болел низ живота справа/слева три дня, но прошел. Самотесты на аппендицит также отрицательные. Но это не все.
Я также заметила изменения в жкнском здоровье. В марте спонтанно была задержка 7 дней. Следующие М приходили на 1-2 дня раньше (цикл всегда был постоянный). С 7 дней они сократились до 5, и стали очень скудными, пропадают вечером, но на третий день в апреле и июне было трехчасовое кровотечение (т.е., буквально три часа очень обильно и потом ничего до конца дня). Также раз в 2-3 дня происходит буквально минутный спазм матки (именно матки, а не кишечника). С начала этого цикла почти каждый день раз в день по 10-20 вибрирует то ли матка, то ли кишечник. Беременность 146% исключена.
И еще. Мама сказала мне, что я визуально похудела. В прошлом году я весила 54, а сейчас 52 (но я остановилась в росте). Аппетит хороший, энергия есть, занимаюсь активно спортом по 1-1,5 часа почти каждый день. В середине месяца хорошо сходила в туалет после черешни, пару дней назад сьела меньше черешни, но и результата от нее не было никакого. Еще по папиной линии у меня в родословной холецистит. Скажите пожалуйста, что это может быть? Может ли это быть рак кишки? Может ли это быть связано с тем, что у меня в школе много стрессов? Может ли это быть что-то "по-женски"? Заранее спасибо.
вот это у тебя забит мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 14 лет, о чем думают дети..............
сходи к доктору попроси сделать колоноскопию, она исключит полнстью диагноз))) и живи спокойно))