Считаете ли вы правильным постоянно переписываться с девушкой по телефону?
Период любви - самое важное и ответственное время в жизни человека, тем более если человек которого ты любишь очень тебе дорог, но правильно ли некоторые проводят это время?
Давно замечал, что некоторые молодый пары, которые пока не могут позволить себе жить вместе, примерно 90% времени проводят в телефоне, написывая друг другу круглосуточно разлычные любовные фразы; "Я тебя люблю" "И я тебя" "Что делаешь малыш?" "Как дела?" и т.д, и нет же написать один раз, это происходит круглосуточно 24/7! Опять же, я говорю о молодых парах, не о взрослых людях.
Мне как неопытному человеку хотелось бы узнать, считаете ли вы это правильным, и помогает ли это в отношениях?
Я знаю, этим страдают многие пары, я почему то считаю это занятие глупым, лучше провести время вместе как можно больше, а не написывать друг другу однообразные сообщения, такое чувство что если ты не напишешь, этот человек мгновенно тебя возненавидит и бросит.
Это нормально. В таких сообщениях не только пишут, что за день произошло, ведь и всякие темы обсуждают, да и всяких комплиментов и т.д. написать можно,это общение, своего рода способ узнать друг друга,ла и первое время только обсуждать как день прошёл, совсем не то. А если брать во внимание девушек, то если не напишешь, она себе что-нибудь пр думает, и это станет твоей проблемой.
Ну наверно они от того и переписываются что не могут быть в конкретный момент в месте. Иногда это за границами разумного и мешает, но в целом иметь связь это не плохо.
Надо выделить время. СМС на это рассчитано. Мне подруга прислала сердечко, я ответил тем же. И почувствовал, что пожилой инвалид решил сесть на шею не любимой женщине с детьми у черта на куличках. А она ещё и общаться перестала. А я эту тему не начинал и не развивал.
Скорее нет, т.к. это время можно потратить на полезные дела.
Нет...