Мне и подруге нравится парень
Мне 26 лет. подруге 43. Ну как подруге, коллеге недавно познакомились на работе с молодым человеком. Ему 30 лет. Ей и мне он понравился. Первый раз ходили вечером потусить, сначала в бар, потом в караоке. Он старался за мной ухаживать, а с ней он оставался просто собеседником. После того, как она перебрала, она начала вести себя не в хорошем цвете. Он мягко говоря охренел, и ржал. И остальное время мы также находились вместе, но как бы шло отторжение от него к ней. Ни у кого, ни чего с ним не было (я могу конечно сомневаться). В работе она как бы хороший сотрудник, от мужчин нет отбоя, но она липнет к нему, а пойдем поговорим, а пойдем покурим. Он идет за ней как собачка. А когда она не работает, а работаю я-он подходит ко мне и начинает со мной заигрывать, за талию возьмет, фразочки пустит. Я его никуда не звала, так как мне не хватает смелости. Но буквально на днях, я тусила с общими знакомыми, наилась.Набралась смелости и написала, что тип так и так, мы хотели вас позвать, но твоя бы подруга, Лена (будем звать так мою подругу-коллегу) откусила бы мне и тебе голову))) (дословно было так). В итоге я не ожидала, что он ответит, что он не против. Он бы пришел. И в след раз если будем собираться-можно его смело звать. Я не знаю, как быть в данной ситуации. Мне он очень нравится, я конечно могла бы его вырвать, из рук своей соперницы, но мне не хватает смелости.
Если он нормальный мужик, поржет с вас, двух дур, и пошлёт куда подальше.
Романы на работе это всегда чревато большим проблемами и разборками. А в данном случае, с этой тёткой разборок я вам устраивать не советую иначе она превратит своей ревностью всю вашу рабочую обстановку в кошмар. Если парень к тебе тоже неравнодушен, он должен сам дать ей понять что она ему не интересна и послать её.
А если вы решите с ним быть вместе, то это всё надо делать по тихому и в тайне, что бы не возбуждать излишнего бурления г0вн по месту работу.
ахахаха лишний раз убеждаюсь, что для покурить компания не нужна.