Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что нибудь вообще может помочь убрать хроническое газоообразование в животе?

Хронические газы в животе, из за этого живот как надувной мяч уже несколько лет, диагнозы холицистит, долихосигма, расширена кишка на рентгене. В 7 лет перенес тяжелый апендицит с перитонитом, удалили сальник, часть кишки. Развилась спаечная болезнь.
С 2019 года живот постоянно во вздутом состоянии, из за этого у меня сильнейшая депрессия я даже попадал несколько раз в пнд. Сейчас назначили дюфалак, диету. панкреатин. какие то еще дорогие таблетки. Все это для улучшения работы кишечника. Поможет ли? Пил тримедат, омепразол, денол. Ничего не помогло. Живот всегда вздутый даже на голодный жедудок, даже после клизмы, после голодания. Не помогает буквально ничего, он как мяч если надавить рукой она отпружинивает как от туго накаченной резины. На мрт ничего не нашли. Скажите пожалуйста что мне делать, к кому обращаться, я уже давно не пью колу много лет и не ем чиспы, максимум это немного сладкого но с сегодняшнего дня я отказался и от него полностью, ем только каши, нежирную рыбу и мясо, пресный хлеб, овощи. пью витамины в таблетках. пью панкреатин. Пока никакго эффекта. Живот не собирается уменьшаться, у меня такое чувство что он останетс у меня таким на всю жизнь.

По дате
По рейтингу
Новичок

меньше есть и избавиться от запоров

Искусственный Интеллект

какой ты панкреатин пьешь и сколько

Мастер

Как говорил Шрек, не держи в себе!)

Оракул

Я помогу .