Top.Mail.Ru
Ответы

Примут ли апелляцию ОГЭ в таком случае?

Я написала ОГЭ по географии на 24 балла, мне не хватило 2х до оценки 5. От этой оценки зависит цвет моего аттестата. Я проверяла свой бланк и при правильных ответах у меня не засчитаны баллы. Я поспрашивала у других одноклассников как у них записаны ответы, и вот что обнаружила. "Амурская" - ответ засчитан, у меня "Амурскаяобласть" - не засчитан(вопрос: в каком СУБЪЕКТЕ РФ расположена ГЭС, о которой говорится в тексте?)
Аналогичная ситуация с 10 заданием, где нужно определить направление(в каком направлении находится объект в зависимости от другого объекта?). Я написала "южном" - не засчитали, ответ "ю" - засчитан, хотя в сборниках подготовки к ОГЭ есть разные вариации ответов(ю, юг, вюжном, южном). Примут ли апелляцию в таком случае? У меня есть основания и доказательства, в минус работу точно не оценят, тк в развернутой части у меня всего 2 балла(их никак не снизят, ответ там полный). Как лучше поступить, от этих 2х баллов зависит цвет моего аттестата.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если все как Вы описали, то принять должны, ведь вы ничего не нарушили. Подавайте аппеляцию

Мудрец

подавайте апелляцию, вам все равно терять нечего. может получится наскрести пару баллов. Но имейте ввиду, что может и потерять баллы.

Подай апелляцию

Гуру

Может примут,может быть и нет.50/50

Искусственный Интеллект

Апелляция на задания с кратким ответом не принимается.