Боюсь остаться одна.. Мне 23
Всем привет... Просто какая то апатия в последнее время. Мне 23, разочаровалась в людях, друзей нет, хотя раньше были.
Я долгое время уже одна. Дом работа и больше ничего. Были парни которым нравилась. На улице знакомились, в универе. Но я там сама запорола отношения.. По большей части из-за своих комплексов. Я обычная девушка, не красавица внешне. Из плюсов только фигура стройная. Ещё и груди нет, практически плоская. А с одним встречались 4 месяца. Дело шло к " этому ", но я отказывалась из-за комплекса этого неполноценности. Он устал ждать и бросил меня.Теперь
я девственница неудачница в свои 23 без парня, друзей, и с плоской грудью. Я каждый день встаю и думаю для чего мне жить... Тем более для одних я симпатичная, для других некрасивая. И по факту я могу просто остаться одна. У меня с таким лицом и выбора нормального нет. Гопники, парни которые ни во что не ставят и относятся соответственно.. Мне просто обидно. Да я ухаживаю за собой, спортом занимаюсь, но по факту черты лица не изменишь. А я вижу что девушки с изъянами выходят замуж, с лишним весом имеют мужчину... Я вроде не хуже..
Что мне делать? Вопрос(
Идти тебе надо к психологу, девица-красавица.
Проблема твоя, брильянтовая, в твоей крайне заниженной самооценке, ненависти к своему телу и страху сделать шаг навстречу тому, чего ты хочешь сама
Проблема, как всегда, гдето в детстве, где тебя стыдила мать или отец.
Самой это тебе не решить.
Так что топай.
Психолог, группы поддержки для созависимых (ты созик, просто одинокий), вда - это все твоя компания.
И да, есди будешь работать над собой, все очень быстро начнет меняться
Ценность девушки не в ее груди
Ставь сюда фотку и говори адрес.Радуйся, что грудь плоская, а не 6- 8.Главное соски есть.Родишь и сиськи увеличатся, но висеть не будут.
Разобраться в своей голове. Все проблемы ты сама выдумала и живёшь с ними. Не имеет значение какая у тебя грудь. Имеет значение как ты общаешься, идёшь на контакт, умеешь получать, что сама хочешь. Если всё зашло слишком далеко и сама никак не справляешься, то ищи психолога.
Американские ученые заявили, что лавандовое масло может способствовать аномальному росту груди у молодых девушек. Результаты исследования были опубликованы в Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, сообщается на сайте MedicalXpress.
https://iz.ru/910528/2019-08-15/nazvano-vyzyvaiushchee-anomalnyi-rost-grudi-efirnoe-maslo
да и соевое молоко тоже увеличивает грудь.
только смотри-рак груди может начаться