Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Друзья! что вы мне посоветуете на счет навязчивых мыслей о браке?

меня все время терзают навязчивые идеи о браке. а провалы раздражают. вообще раздражает когда я хочу как лучше, а получаю как всегда. мало денег зарабатываю? так уровень образования такой. а если я например стань госслужащим. они 14 тыс поначалу зарабатывают. а ИП уже будет запрещено. и тут надо понимать закон, а ни кидать парня из-за его уровня заработка. я сейчас работаю как раз музыкантом, грузчиком и ночным сторожем/разнорабочим на турбазе. я всегда стремлюсь добывать деньги. но пока так получается, что ж не жениться что ли? а время то идет
я вообще злой что так время потерял, в 27 лет я не женат. например если бы в 18 лет заимел ребенка, в 36 лет имел бы уже совершеннолетнего и возможно стал бы молодым дедушкой. благодать.
да, минус есть, я остался без родителей своевременно, мать пропала без вести, до сих пор не объявилась, а отец умер и получил жилье как сирота. а в остальном - всему свое время, все приложится. я уже на 4 работах вкалываю (сторож, разнорабочий, грузчик и музыкант). и имею около 20 примерно, возможно и больше. благодаря той же музыке всегда есть хоть чуть чуть денег и с голода не сдохну. и девушке что то дать могу, тем более с основного заработка могу сводить в ресторан или купить подарок, а жить, питаться за счет предпринимательской деятельности (грузчик в магазине и уличный музыкант). почему тогда такие наезды и провалы идут, когда ищешь отчаянно невесту. даже найдешь - обязательно родня не одобрит (у меня дедушка и бабушка живы). и в итоге это отталкивает лишь только. что плохого заиметь в 20 лет ребенка. потом в 40 лет стать дедом?

Дополнен

прим: я задавал конечно подобные вопросы, просто тут хочу КОНКРЕТНО выяснить возможные причины и решения проблем с навязчивыми идеями. ведь женишься и не факт что не разочаруешься.

По дате
По рейтингу
Новичок

20 тысяч - это не деньги, даже на одного человека, не то, что на целую семью. Только если жена будет не с заработком в 80к.

Просветленный

Можно и 4 раза жениться. Но для чего?