Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Кто-то работал проводником? Как вам? Стоит ли учиться в колледже на эту профессию?

Средний балл моего аттестата - 3,91. Я сегодня просмотрела много колледжей, совсем ничего не понравилось. Мать предлагает(а точнее, настаивает) поступить на специальность Организация перевозок и управление на транспорте (на железнодорожном транспорте). Либо же, чтоб я училась до 11. Я понимаю, что в таком, скорее всего, отучусь год и уйду после 10. Все эти года я еле-еле училась в школе, очень много прогуливала. Может, вообще нет смысла куда-либо идти... Мне легче даются гуманитарные предметы(но это не значит, что я знаю их хорошо, просто в них не нужно ничего вычислять, с вычислением у меня вообще всё плохо). Знаю, что сама виновата, что оказалась в такой ситуации. Сама не знаю, чего я хочу. Мне бы хотелось в будущем получать достаточно, чтоб была возможность снимать квартиру и платить за коммуналку. Как думаете, куда стоит поступить? И стоит ли вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Иди поваром

Знаток

топай до 11 или сразу на курсы какие нибудь, быть проводником ОТВРАТИТЕЛЬНО

Искусственный Интеллект

Иди и учись! Лучше и не придумаешь для того, кто не способен в учебе...

Мастер

Кароче,рассказываю,работал проводником 10 лет,у меня была ситуация,довольна схожа с твоей,но в моем случае настаивал мой отчим.В общем и целом туда довольно легко устроиться без связей,проституции,коррупции и т.д.,ну если Вы конечно не дуб дубом.Но работа мягко говоря трудная. Во первых-
•Опасность в производстве например меня ошпарило кипятком, по случайности, конечно никто, ничего не выплачивал.Во вторых-
•Размер заработной платы крайне, думаю объяснять не стоит. В третьих-
•Очень большая загруженность и по совместительству большие затраты во времени, то есть, Вы можете отсутствовать дома в течении недели!!!

Есть и плюс будете посещать множество городов