Голосование за лучший ответ
Александра ☭
Оракул
(97954)
2 года назад
в квартире были такие студенты алкаши из деревни.они ночью включали музыку и пили,а им днем телик включали чтоб они не дрыхли там.за пару раз перестали.дом 2 им включить или рекламу
МороПросветленный (45815)
2 года назад
дача уних через дорогу, тут колонки нкужны по 1000 мегаватт)) а у них голосищи по 1000 мегаватт сами по себе(
Живу в раю одета в счастье
Мудрец
(10371)
2 года назад
Вот не знаю что с такими делать. Я с подобными в квартире 18 лет боролась, в итоге победила. Сейчас в доме живу. Одно время сосед в 7-8 утра косил траву. Мог под нашим окном завести болгарку...Но мы рано встаем. Кстати, сейчас перестал так делать.
Вот сзади быдловатые, но я их не вижу. Они ночами песни орали, что то отмечали. Причем, пара довольно молодая, а орали какое то старьё. Просто закрывала окна. Конфликт был из за костра. Возле газовой трубы без присмотра развели костер, когда была объявлена ЧС и строго запрещали что либо жечь! Ещё мужчина к моей собаке привязался, но я больше в пожарный проезд её не выпускаю. Хотя там общая территория- х ..ли их дети там ходят?
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(347796)
2 года назад
Либо терпи, либо меняй дачу.
Юридически, она права: она на своей территории, к тебе не лезет, в выходные имеет право шуметь (если мне память не изменяет, до часу ночи), угрозы для твоей жизни их действия не представляют.
Так что...
МороПросветленный (45815)
2 года назад
что за чепуха?? они могут делать там что угодно, если НЕ ПРИЧИНЯЮТ СТРАДАНИЙ СОСЕДЯМ!!! А то по вашей логике я могу на своем участке круглосуточно жечь например шины, и плевать что все участки вокруг будут окутаны смрадным дымом. Участок то мой и я могу делать там что хочу, да???
Вообще мне не везет: какую б дачу не купил - обязательно будут быдло-соседи, срущие на всех и слушающие музон на всю катуху..
Так вот - у вас такие соседи быдлятина есть??
Что прикажете делать?
Умники, которые советуют "мирно поговорить" - идите сразу лесом. Я всегда пытаюсь мирно решить проблему.. Но гражданка, похожая на обезьяну (быдло-хозяйка дачи) сказала, что "на своей территории буду делать чо хочу", рыгнула водочным перегаром и покатилась дальше (ВЕС 100 КГ, РОСТ 100 см у этой жирной дряни).
Воевать невозможно: у меня маленькие дети, которые эти гопники могут преспокойно черт те что с ними сделать, ну там на машине например сбить..
Или окна когда меня не будет разбить..
Какие есть еще варианты??