Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если соседи по даче всю ночь ржут как кони и слушают музон на всю катушку?

Моро Просветленный (45815), на голосовании 2 года назад
Окна открыты и все звуки - будто они в комнате у нас сидят!

Вообще мне не везет: какую б дачу не купил - обязательно будут быдло-соседи, срущие на всех и слушающие музон на всю катуху..

Так вот - у вас такие соседи быдлятина есть??
Что прикажете делать?

Умники, которые советуют "мирно поговорить" - идите сразу лесом. Я всегда пытаюсь мирно решить проблему.. Но гражданка, похожая на обезьяну (быдло-хозяйка дачи) сказала, что "на своей территории буду делать чо хочу", рыгнула водочным перегаром и покатилась дальше (ВЕС 100 КГ, РОСТ 100 см у этой жирной дряни).

Воевать невозможно: у меня маленькие дети, которые эти гопники могут преспокойно черт те что с ними сделать, ну там на машине например сбить..
Или окна когда меня не будет разбить..

Какие есть еще варианты??
Голосование за лучший ответ
EXOKIILL Знаток (265) 2 года назад
вариантов нет, терпи
Хойер, Б. Оракул (68875) 2 года назад
Вызов полиции. Долгий и продолжительный кумар органов. Не прореагировать на жалобу не могут. Вызывай, пусть едут. Война так война.
МороПросветленный (45815) 2 года назад
в пождмосковье разве будут реагировать?
Хойер, Б. Оракул (68875) Моро, регламент действий для полиции один. Факт нарушения есть? Есть. Пусть едут, где бы они ни дислоцировались. Либо воюйте всеми доступными методами, либо кайфуйте от музыки.
Человек Гриб Просветленный (29492) 2 года назад
Присоединяйся. Халявно бухнёшь и шашлычком накормят
я с быдлом не бухаю.
????????Music._.løver ???????? Мыслитель (5034) 2 года назад
Обращаться в полицию,если с первого раза не дойдёт, нарвутся на хороший штраф
потом мстить не будут?? окна бить, и тд?
????????Music._.løver ???????? Мыслитель (5034) Моро, Если они полные дебилы то возможно. В случае, если ущерб для потерпевшего является значительным, не менее 5 000 рублей, наступает уголовная ответственность, предусмотренная ст. 167 УК РФ.это умышленное уничтожение или повреждение имущества, за которое предусмотрено максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.
Жук Лесной Мыслитель (9254) 2 года назад
вызвать участкового, по закону ночью шуметь запрещено
в подмосковье?? они поселка нашего не найдут никогда(
Жук Лесной Мыслитель (9254) Моро, должны доехать
dormiens frater Искусственный Интеллект (213113) 2 года назад
Отпусти ситуацию и их дача сгорит. сама...
сгорит она - сгорим и мы( такая вот петрушка(
dormiens frater Искусственный Интеллект (213113) Моро, нет, это не так работает
Василий Громов Мастер (1405) 2 года назад
Жаль, не городская квартира. А то могло бы сработать "Открывайте, полиция. На вас жалоба".
Александр КусковПрофи (816) 2 года назад
Почему не сработает на участке?
Василий Громов Мастер (1405) Александр Кусков, откроют забор, увидят Вас. Горожане поверили из-за лени.
Александра ☭ Оракул (97954) 2 года назад
в квартире были такие студенты алкаши из деревни.они ночью включали музыку и пили,а им днем телик включали чтоб они не дрыхли там.за пару раз перестали.дом 2 им включить или рекламу
дача уних через дорогу, тут колонки нкужны по 1000 мегаватт)) а у них голосищи по 1000 мегаватт сами по себе(
Александра ☭ Оракул (97954) коллективное заявление только может помочь
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10371) 2 года назад
Вот не знаю что с такими делать. Я с подобными в квартире 18 лет боролась, в итоге победила. Сейчас в доме живу. Одно время сосед в 7-8 утра косил траву. Мог под нашим окном завести болгарку...Но мы рано встаем. Кстати, сейчас перестал так делать.
Вот сзади быдловатые, но я их не вижу. Они ночами песни орали, что то отмечали. Причем, пара довольно молодая, а орали какое то старьё. Просто закрывала окна. Конфликт был из за костра. Возле газовой трубы без присмотра развели костер, когда была объявлена ЧС и строго запрещали что либо жечь! Ещё мужчина к моей собаке привязался, но я больше в пожарный проезд её не выпускаю. Хотя там общая территория- х ..ли их дети там ходят?
Valge Naine Искусственный Интеллект (328528) 2 года назад
Это издержки жизни в частном доме.
Если с такими скотами в многоквартирнике ещё можно бороться, то в частном доме - никак :(((
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347796) 2 года назад
Либо терпи, либо меняй дачу.
Юридически, она права: она на своей территории, к тебе не лезет, в выходные имеет право шуметь (если мне память не изменяет, до часу ночи), угрозы для твоей жизни их действия не представляют.
Так что...
что за чепуха?? они могут делать там что угодно, если НЕ ПРИЧИНЯЮТ СТРАДАНИЙ СОСЕДЯМ!!! А то по вашей логике я могу на своем участке круглосуточно жечь например шины, и плевать что все участки вокруг будут окутаны смрадным дымом. Участок то мой и я могу делать там что хочу, да???
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347796) Моро, если они будут делать что-то, что нанесёт тебе или твоему имуществу ущерб - это НЕ законно. Смех и музыка с 7 утра до часу ночи в выходные - ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Не надо смешивать в одну кучу музыку и жженую резину - от резины вред здоровью все-таки есть. А от музыки - нет (ну, если только твоей психике, но это ж явно ТОЛЬКО ТВОЯ проблема).
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 2 года назад
Законных вариантов никаких.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Московская обл. Та же картина. Уже несколько семей не выдержали салюта ночами, колонок, до утра с музыкой. Продали загородные дома...
пипец..
прям так даже??
а полицию если вызвать - тут советуют некоторые??
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) Моро, Я их знаю лично. Ближайшее Подмосковье. Земля дорогущая. Всё не просто так.
Похожие вопросы