Top.Mail.Ru
Ответы

Холодное отношение девушки

Недавно расставались с девушкой на неделю из-за глупого случая, в котором девушка мне не поверила (не измена, простой пустяк). По началу недели она всячески посылала меня непрямым текстом, говорила, что не любит меня, остыла, хочет себе парня лучше. Через день уже говорила, что не уверена в своих чувствах ко мне. И ближе к концу недели говорила, что всё-таки любит меня, и даже поцеловала. Так вот, она мне сама предложила встречаться недавно (в расставании были неделю), я был рад. Но, у меня остались те же ужасные чувства, что и в момент расставания. Я до сих пор чувствую себя ужасно. После всего этого она начала как-то холоднее общаться со мной. Возвращаюсь с работы – ни слова не напишет. На слова "чувствую себя неважно" отвечает что-то по типу "ясно". Раньше мы постоянно писали друг другу спокойной ночи и говорили, что любим друг друга. Сейчас же она имеет меньше желания так писать. В общем, общается со мной так, как будто она сильно на что-то обижена.

Когда мы были в "разводе", она говорила всякую обидную всячину, по типу "меня не устраивает твой рост, твой тон, твои волосы, глаза, нос, манера общения". При примирении сказала, что берёт свои слова назад, и это она просто хотела доказать себе, что не любит меня. От этих слов тоже больно.

Я очень хотел продолжить с ней отношения, и это произошло. Но моя тревога так же осталась. Я скучаю по ней, а она реже зовёт гулять. Хотя, возможно, это потому что она устаёт на своих занятиях спортом. Но раньше она и уставшая гуляла со мной.

Казалось бы, прошли через такой этап отношений, больше ругаться то и незачем, и причин уже для ссор нет. Все остальные причины для конфликтов отпали и просто стали пустяком. Это же классно. Но вот с общением что-то не то...

Ну-с, вроде выговорился, а теперь вопрос:
Что мне делать то с такими отношениями? Возможно как-то изменить её отношение ко мне? Может, добавить романтики? А поменяет ли это что-то?
Что мне делать со своими чувствами и тревогой?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Её поведение говорит о том, что она все-таки к вам охладела.
Возможно, она вас вернула из боязни остаться одной или от ностальгии по тому, что у вас было когда-то.
Но прежних чувств уже не испытывает.
Конечно, вы можете попытаться снова стать ближе и добавить романтики и новых положительных эмоций.
Но если поймёте, что и это не помогает, лучше расстаться, и не мучить друг друга.

Мудрец

Начни первым писать ей милости, сделай вид, что ничего не было, прости ей те слова, сказать можно вообще всё что угодно. Тогда она скорее всего со временем снова станет прежней. Остальное время займись насыщенной жизнью, чтобы она сама заскучала.
Погугли метод «ближе-дальше»

Искусственный Интеллект

Добавь ка ты паренёк пофигизма, больше времени проводи в компаниях... Сама прибежит

Оракул

писать книги, у вас неплохо получается