Мой парень любит бывшую
Я правда не знаю точно, правда это или нет, но 4 пункта меня настораживают
1. Я стала рассказывать ему о своей знакомой, и сказала её имя, а имя у неё такое же, как у его бывшей, на что он ответил «ненавижу это имя»
2. За все время, и до наших отношений у него к ней какая-то злость, неприязнь, о которой он мне говорит, мол есть причины, чтобы её ненавидеть
3. Месяц назад он мне стал рассказывать о девочке, из прошлой компании и сказал, что она максимально страшная, нашёл её вк и стал показывать её фотку, как раз около той девочки на фотке стояла его бывшая. Он приблизил сначала на ту девочку, а потом на свою бывшую мельком, и все.
4. Потом он начал рассказывать другую историю, и плавно перешёл в историю, с его бывшей. Мне это не понравилось и я ему это высказала, он сказал, что просто рассказывает истории из своей жизни, а эти две истории типо пересекались.
На этом все, мы встречаемся с ним чуть больше года, с той девочкой он разошёлся два года назад.
И что здесь такого?! Что здесь говорит о точ, что он её любит то?! Как-то все за уши притянуто.
Ну, очевидно, что применяется метод сравнительного исследования.
Надо запоминать информацию и улучшать озвученные моменты с выводом их на позитивные результаты и разрабатывать и создавать новые креативные события.
Тогда вы направите всё в процессы замещения и сублимации, а предыдущая романтическая история превратиться в реактивное образование.

Вряд ли это лубофф, но зацепила она его знатно. Не знаю уж чем именно, но расстались они явно не по-хорошему, он понимает, что она в этом - Победитель и не может с этим смириться.
Нет признаков любви к бывшей. Вы лучше обращайте внимание, заботлив ли он по отношению к вам.
1. Это наоборот показатель что он НЕ любит
2. Это нормально не любить бывших они же не просто так стали бывшими
3. Ну рассказал и рассказал как это показывает то?
4.он правда просто рассказывал историю....может потому он тебе и не говорит о причинах потому что ты бурчишь про истории с ней?
Кароче бред какой то. Хватит накручивать себя