Почему парни так любят ныть о том, как у них всё плохо?
Причём ноют даже не мои друзья или мой парень, которых я бы с удовольствием поддержала, а плакаются мне ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ.
Сегодня со своим бывшим соседом (он жил на моей улице, когда мне было лет 10, потом переехал) шла в школу, он начал плакать из-за того, что устал на тренировке. Я очень удивилась и даже не знала, что ему сказать, потому что вижу его очень редко, да и причина у него, конечно, странная...
Еще сегодня после уроков с одноклассником шли домой в одном направление, он начал вспоминать свою начальную школу и ныть из-за того, что подрался там с кем-то, а за него никто не заступился.
Ещё один одноклассник постоянно ноет, что не спит и не ест, при этом весит под сотню и постоянно активно говорит, что рот не заткнуть, по нему не видно, что он измучен.
Или это только у меня такая сверх удача на нытиков натыкаться? 😭
Может они так избавляются от своих негативных переживаний. Но ты не обязана быть им душевным унитазом. Если же тебе не всё равно на людей попробуй чуть поддержать, а затем попробовать чуть сместить "иголку звукоснимателя", чтобы они вышли из этого автоматического повтора одного и того же события.
тебя просто окружают нытики. Не все парни такие
такой характер - бабский
А бабы ноют что им нечего одеть и нет денег на ногти и пр хрень