Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парни так любят ныть о том, как у них всё плохо?

Причём ноют даже не мои друзья или мой парень, которых я бы с удовольствием поддержала, а плакаются мне ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ.
Сегодня со своим бывшим соседом (он жил на моей улице, когда мне было лет 10, потом переехал) шла в школу, он начал плакать из-за того, что устал на тренировке. Я очень удивилась и даже не знала, что ему сказать, потому что вижу его очень редко, да и причина у него, конечно, странная...
Еще сегодня после уроков с одноклассником шли домой в одном направление, он начал вспоминать свою начальную школу и ныть из-за того, что подрался там с кем-то, а за него никто не заступился.
Ещё один одноклассник постоянно ноет, что не спит и не ест, при этом весит под сотню и постоянно активно говорит, что рот не заткнуть, по нему не видно, что он измучен.
Или это только у меня такая сверх удача на нытиков натыкаться? 😭

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Может они так избавляются от своих негативных переживаний. Но ты не обязана быть им душевным унитазом. Если же тебе не всё равно на людей попробуй чуть поддержать, а затем попробовать чуть сместить "иголку звукоснимателя", чтобы они вышли из этого автоматического повтора одного и того же события.

Искусственный Интеллект
1мес

тебя просто окружают нытики. Не все парни такие

1мес

такой характер - бабский

Оракул
1мес

А бабы ноют что им нечего одеть и нет денег на ногти и пр хрень