Мне нужны советы без тупых шуток, помогите, пожалуйста
Мне 20. 5 лет мучаюсь с сердцем, не живу, существую + с жкт проблемы. У сердца аритмия, бьется неритмично, каждый день проблемы с ним. То есть ни на день не оставляет, не продохнуть, вечно экстрасистолы. И я по этому поводу просто в усмерть уставшая и вымотанная морально, психика сдаëт. Я сейчас очень одинока. У меня нет друзей, постоянного круга, просто есть компания где общение сменное, то с одними то с другими(когда прям очень одиноко). Недавно приехала сестра, и я с ней вынуждена разговаривать, пересекаться, общаться(постоянно).Тут мы 2 часа провели вместе и то я старалась сбежать, я не могу смеяться, поддерживать разговор, мне сразу хочется уйти, спрятаться в свою комофортную зону. Я не могу долго находиться в окружении людей. Меня тут напрягают в том плане чтобы я гулять с ней ходила, а мне плохо в плане сердца, я об этом говорю, что просто физически не могу, я устала. Мне говорят "какое ты в жопу устала, молодая еще". А у меня чуть ли не слëзы, сердце экстрасистолы даëт, в грудь ударяет, прям плохо, но всем плевать. И от осознания, что всем плевать на мое состояние и меня ЗАСТАВЛЯЮТ, становится еще хуже морально. И людей обидеть не хочется, поэтому соглашаюсь. Как не убить себя? Я не знаю что делать, мне кажется сердце скоро сдаст. Я понимаю моя сестра молодая, красивая там, гулять надо, развлекаться, я тоже хочу, честно, но я не могу, я просто не могу с вечной головой болью, отрыжками, болями в кишечнике, выбросами кислоты + аритмией сердца, не знаешь когда остановится. А если это все расскажу родным, меня фигами покроют и отправят гулять, когда сил нет и хочется просто лежать, чтобы меня не трогали. А меня все равно напрягут и заставят идти. Что делать когда плюют на твое здоровье. Меня никто ни в каком плане не жалеет, мне очень плохо, не вывожу. Где-то в глубине души понимаю, что скоро конец, организм просто не вынесет таких нагрузок(кукуха едет, физически не дают покоя). Я не знаю что мне делать, дайте советы, пожалуйста, мен
Диагноз то какой. Отчего все это?
Даже сильно больным нужны нагрузки, хотя бы ходьба. Скорее всего, ничего такого и нет.
непонятно, что у вас за проблема: либо сердце, либо проблемы с родными, которые манипулируют вашим добрым к ним отношением и заставляют вас гулять с сестрой.Вы определитесь с приоритетами, что первым делом хотите решить.
Сходи к врачу, разберись со здоровьем. И ищи друзей по себе, которые будут иметь те же увлечения, что и ты.
Врачи-то нашли чего, что надо лечить или нет. Если не нашли то к психотерапевту, коль сами не можете себя настроить.