Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужны советы без тупых шуток, помогите, пожалуйста

Мне 20. 5 лет мучаюсь с сердцем, не живу, существую + с жкт проблемы. У сердца аритмия, бьется неритмично, каждый день проблемы с ним. То есть ни на день не оставляет, не продохнуть, вечно экстрасистолы. И я по этому поводу просто в усмерть уставшая и вымотанная морально, психика сдаëт. Я сейчас очень одинока. У меня нет друзей, постоянного круга, просто есть компания где общение сменное, то с одними то с другими(когда прям очень одиноко). Недавно приехала сестра, и я с ней вынуждена разговаривать, пересекаться, общаться(постоянно).Тут мы 2 часа провели вместе и то я старалась сбежать, я не могу смеяться, поддерживать разговор, мне сразу хочется уйти, спрятаться в свою комофортную зону. Я не могу долго находиться в окружении людей. Меня тут напрягают в том плане чтобы я гулять с ней ходила, а мне плохо в плане сердца, я об этом говорю, что просто физически не могу, я устала. Мне говорят "какое ты в жопу устала, молодая еще". А у меня чуть ли не слëзы, сердце экстрасистолы даëт, в грудь ударяет, прям плохо, но всем плевать. И от осознания, что всем плевать на мое состояние и меня ЗАСТАВЛЯЮТ, становится еще хуже морально. И людей обидеть не хочется, поэтому соглашаюсь. Как не убить себя? Я не знаю что делать, мне кажется сердце скоро сдаст. Я понимаю моя сестра молодая, красивая там, гулять надо, развлекаться, я тоже хочу, честно, но я не могу, я просто не могу с вечной головой болью, отрыжками, болями в кишечнике, выбросами кислоты + аритмией сердца, не знаешь когда остановится. А если это все расскажу родным, меня фигами покроют и отправят гулять, когда сил нет и хочется просто лежать, чтобы меня не трогали. А меня все равно напрягут и заставят идти. Что делать когда плюют на твое здоровье. Меня никто ни в каком плане не жалеет, мне очень плохо, не вывожу. Где-то в глубине души понимаю, что скоро конец, организм просто не вынесет таких нагрузок(кукуха едет, физически не дают покоя). Я не знаю что мне делать, дайте советы, пожалуйста, мен

По дате
По Рейтингу
Оракул

Диагноз то какой. Отчего все это?

Мыслитель

Даже сильно больным нужны нагрузки, хотя бы ходьба. Скорее всего, ничего такого и нет.

Оракул

непонятно, что у вас за проблема: либо сердце, либо проблемы с родными, которые манипулируют вашим добрым к ним отношением и заставляют вас гулять с сестрой.Вы определитесь с приоритетами, что первым делом хотите решить.

Мудрец

Сходи к врачу, разберись со здоровьем. И ищи друзей по себе, которые будут иметь те же увлечения, что и ты.

Искусственный Интеллект

Врачи-то нашли чего, что надо лечить или нет. Если не нашли то к психотерапевту, коль сами не можете себя настроить.