Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли попасть футбол если играл на улице футбол?

Есть ли разница между футболом которые записывают и тренеруют, от футбола на улице? Я всю жизнь, точнее до 15 лет играл на улице футбол и сейчас мне 15 лет зрение -5, а до 15 лет у меня было нормально со зрением и на улице пацаны и друзья, говорят что я играю хорошо, хоть я не разу не играл в футбол где есть тренер, я просто хотел и досихпор хочу играть в футбол и попробовать сыграть со своей командой, но мне родители, говорят что со зрением -5, не берут на футбол!

По дате
По рейтингу
Новичок

Минус пять много. Надо корректировать. Ты же всё поле не увидишь. Конечно, можно в линзах или очках играть, но они выпасть могут, и нагрузка на глаза при таком минусе запрещена. Если только ты футболист мирового уровня, то можно сделать операцию, но дорого стоит.

Ученик

Можно,с линзами

Гуру

Если проблема только со зрением, то она легко решается. Можно линзы носить, сам в таких хожу, только на волейбол, и у нас по команды с плохим зрением, тоже линзы носят. Ещё есть спортивные оптические очки, но с ними играть не удобно и опасно. В общем, в линзах играть комфортно, но также можно операцию сделать, но это уже крайние меры.

Мудрец

можно конечно и операцию сделать, но у нас в стране, если на состоял с 5лет в спорт-школе хоть ухандокайся, никому не интересно