Уже несколько месяцев живу в страхе за свое здоровье, что делать ?
Ещё весной, в один из дней марта, я припозднился и провел время за компьютером вплоть до 3 часов ночи. И вдруг, начинаю чувствовать что меня накрывает. Помутнилось сознание, резко усилилось сердцебиение, по ощущениям покраснело лицо и пошел пот. В этот момент начинаешь произносить свое имя и фамилию, чтобы не потерять рассудок. Был в шоке и минут 30 не мог ничего толком объяснить. Лег спать и на следующий день проснулся с болью в висках, приступ повторился днём и опять поздней ночью, но было полегче, так как знал чего ожидать. В последующие 3 месяца это вновь повторялось, но уже с большими промежутками. Иногда переклинивает прямо во сне, когда ты находишься в сознании, но не можешь ничего сделать. Часто вижу сюжеты, когда падаю в обморок, валюсь с ног, и самое главное - я это чувствую. Сейчас я борюсь с этими состояниями самовнушением, но боль в висках никуда не делась, именно с неё и начинается приступ. Что это может быть ? Знакомые и родственники утверждают что это является панической атакой, но я уже с трудом в это верю. Спасибо за ответ.
В ПНД тебе возможно помогут.
Лучше стало?
дружище это и есть панические атаки старайся когда накрывать будет в игнор эти мысли отправлять трудно но эфективно
1ч работаешь,полчаса отдыхаешь
Да, это панические атаки. Не бойся сходить к психиатру. Лекарства назначит. Всё пройдёт. Но не быстро.