Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ходить на тренировки ,а меня заставляют очень сильно ,очень

Всем здравствуйте помогите, я не знаю что мне делать. Мне 12 ,и я уже 5 лет хожу на этот спорт. Не знаю Я уже 2 года хочу уйти и не могу Я уже нашла другой спорт на который я тоже хочу и хожу чуть-чуть мне нет времени на него этого спорт за лёгкой атлетики у меня нет времени на плавание но я не хочу ходить на лёгкую атлетику папа говорит не ходи , ходи на плавание, дедушка говорит ну не хочешь не ходи ,бабушка говорит ну не надо там тяжело устаёшь всегда это на солнце в бассейке хорошо, я плавать , Я раньше ходила целый год на плавание и я не знаю что теперь делать только мама меня заставляет ходить на эту атлетику которую я ненавижу потому что там тренер он такой ..
мне когда звонит или мама рядом он такой ой какая хорошенькая ля-ля тополя, а как мама нету или на тренировку не пришла сразу орёт как ненормальный как .мне звонит сразу у меня не хочу телефон брать ничего .не беру мама на меня орёт" что ты трубку не берёшь после меня берёшь я его не берёшь", если я трубку не возьму она меня ругает очень сильно а я не хочу уже ходить если голова как будто болит болит она говорит ой придуряешься быстро иди на тренировку Я не хочу у меня есть курсы у меня есть тренировка по-другому Я не хочу ходить помогите мне что мне делать? Если я говорю маме что я не хочу ходить она говорит :"ой всё иди надоела и точка, а если я говорю тренеру что я не пойду он начинает орать, а если у меня что-то болит сразу что я такая я этот всегда у меня болит все старушка а сам а сам даёт всё что этот штангу мангу всё болит уже он даёт даёт он . Я одноклассницу привела чтобы мне одной не было это тяжело хотя бы она ой пусть она не приходит вот так говорит лучше меня бы сказал пусть не надо приходить я бы с радостью не пришла надоело уже тупой что ли как что-то пришла говорю я заболела я не приду начинаю оторвать ой всегда так ничего не хочет всё боишься. сам боится надоело уже вообще он там вот такой я не хочу что-то ему говорить что вот это я ухожу не буду больше по телефону сказать и куда-то уехать год чтобы не видела .пожалуйста помогите?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В школу, учить русский язык.

Ученик

Ооооо какая похожая история. Я занимаюсь плаванием. В 10 лет я начала ходить по две тренировки в день каждый день. То есть это 12 тренировок в неделю. Вставать в тот год приходилось в 5 утра. Это был жёсткий, однообразный ритм. Тренировка, школа, тренировка, уроки и спать. Уходила из дома я в 5:15 утра, а возвращалась в 18:00. Бывало если пробки в новый год, то вообще где-то в 19:30. Спала я по 5-6 часов (знаю, что многие столько спят, но у нас были адские нагрузки, из-за которых у меня кстати начались проблемы с сердцем).
Начала я родителям говорить, мол так и так, я больше не могу жить в таком ритме, хочу быть как все, ходить в школу, гулять. Ушла я из спорта, пожила как все 2 месяца и поняла, что чего-то в моей жизни не хватает. Вернулась, после того года было сильное физическое переутомление, забиты мышцы. Морально я стала бояться больших нагрузок. Долго я боролась с собой и рассуждала об этом, пока не решила, что это нормально и мне это надо.
Сейчас вот плаваю, всё встало на свои места.
Тебе бы посоветовала так же как и я взять перерыв и решить, надо тебе это или нет, но судя по твоим родителям сделать это не получится. В таком случае остаётся терпеть ( тебе нужно до 11 или 9 класса, т. к. потом будет поступление и будет не до спорта). Удачи тебе, крепись ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ

Мыслитель

Тренеры все жестоки к воспитанникам, иначе они не будет результатов.
Объясни маме, что хочешь плотно заняться учебой в первую очередь