Как уменьшить грудную клетку девушке?
Я уже похудела на 6,5 кг с 24.02.25 (с 76 до 69,5 кг). Оказывается, широкая кость, к сожалению, это не оправдания толстяков, а реальная вещь 😊😭. У меня широкая кость походу. Грудная клетка 82 см. Я мезоморф, обхват левого запястья 15 см, правого — 16 см. Девушки, скажите пж, как вы с большой грудной клеткой скидывали жир со спины и сделали ее поменьше, пожалуйста? Реально ли сделать обхват под грудью таким образом меньше 75 см? У меня на спине есть жир, ребра не видны, так что логично же, что можно убрать лишние см с грудной клетки? Чувствую себя в 18 лет сраколетней теткой с обрюгшими руками и жиром на спине! Это реально заставляет тебя выглядеть старше. Очень хочу из ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 100 см стать >88/>68/>95. Рост 165 см. К сожалению, не могу ходить в спортзал — денег мало, поэтому просто домашние тренировки. Есть эспандер. Возможность позаниматься на тренажерах лишь в универе на физре 2 раза в неделю. Очень хочу узнать хорошие тренировки на тонкие руки и на спину, вдруг есть получше тех, что я нашла. Кроме того, у меня гиперлордоз.
Минус вайб
Мне понравилась книга Анны Самойловой "Мои потницы, откройтесь" об управлении женской силой, энергетикой исходящей из ступней женских ног. Рекомендую. Скачать можно бесплатно на любом книжном интернет-сайте.
посмотри фотки своих родителей в молодости . были они с такими параметрами как ты хочешь ? если нет , то и тебе не судьба
это врожденное передалось по наследству. Как из атлета сделать стройную пиявку? Никак. Придется всю жизнь донашивать.
"сраколетней теткой" это гениально, а по вопросу не переживай, если ужасного самочувствия нет, то не факт, что ты не найдешь любовь. Сможешь быть счастливой и с некоторым лишним весом, так бывает.