Top.Mail.Ru
Ответы

Как уменьшить грудную клетку девушке?

Я уже похудела на 6,5 кг с 24.02.25 (с 76 до 69,5 кг). Оказывается, широкая кость, к сожалению, это не оправдания толстяков, а реальная вещь 😊😭. У меня широкая кость походу. Грудная клетка 82 см. Я мезоморф, обхват левого запястья 15 см, правого — 16 см. Девушки, скажите пж, как вы с большой грудной клеткой скидывали жир со спины и сделали ее поменьше, пожалуйста? Реально ли сделать обхват под грудью таким образом меньше 75 см? У меня на спине есть жир, ребра не видны, так что логично же, что можно убрать лишние см с грудной клетки? Чувствую себя в 18 лет сраколетней теткой с обрюгшими руками и жиром на спине! Это реально заставляет тебя выглядеть старше. Очень хочу из ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 100 см стать >88/>68/>95. Рост 165 см. К сожалению, не могу ходить в спортзал — денег мало, поэтому просто домашние тренировки. Есть эспандер. Возможность позаниматься на тренажерах лишь в универе на физре 2 раза в неделю. Очень хочу узнать хорошие тренировки на тонкие руки и на спину, вдруг есть получше тех, что я нашла. Кроме того, у меня гиперлордоз.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Минус вайб

Мастер
1мес

Мне понравилась книга Анны Самойловой "Мои потницы, откройтесь" об управлении женской силой, энергетикой исходящей из ступней женских ног. Рекомендую. Скачать можно бесплатно на любом книжном интернет-сайте.

Искусственный Интеллект
1мес

посмотри фотки своих родителей в молодости . были они с такими параметрами как ты хочешь ? если нет , то и тебе не судьба

Оракул
1мес

это врожденное передалось по наследству. Как из атлета сделать стройную пиявку? Никак. Придется всю жизнь донашивать.

Искусственный Интеллект
1мес

"сраколетней теткой" это гениально, а по вопросу не переживай, если ужасного самочувствия нет, то не факт, что ты не найдешь любовь. Сможешь быть счастливой и с некоторым лишним весом, так бывает.