Боль в груди тошнота и прочие симптомы
Здравствуйте чуть меньше неделюи мучаюсь с симптомами сильной тошноты прям к горлу подходит но не чего не происходит , на этом фоне после каждого приема пищи присутствует тошнота , боль в грудине , слабость , сегодня попал под сильную жару и пульс на часах показывал 160 ударов в минуту , я понял что не могу идти меня затрясло ноги начали спотыкаться и тормозить , пришлось ползти в ближайший магазин для охлаждения , после еле дошел до дома , по приходу домой немного охладился и понял что пульс не снижается , стоит 110 , а после начал прыгать с 60 до 110 минуту 110 через пол минуты 65 допустим , в общем не знаю что со мной состояние какое-то подавленное , сатурация 98 . К какому врачу идти не знаю и что принимать тоже .после сегодняшней жары все жет в грудине отдает под Лопатку и маленько направо . давление при всем при этом было низкое 110 /88 . а пульс 110 , 115 дома . Помощи и осуждений не прошу . Помогите пожалуйста.
Идите на приём к своему терапевту, он Вас направит для обследования к нужным узким специалистам.
Тебе нужен врач, запишись к терапевту.