Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли принять отношение коллеги на работе?

Кристина Мальцева Ученик (95), на голосовании 2 года назад
На работе часто смотрит в мою сторону коллега, всячески помогает с проблемами на работе. Хотя я не прошу, он руководитель. На год старше меня, ниже его со мной работает девушка. Она вешается на него, часто то в зеркало смотрит на себя, губы красит и так далее, когда тот рядом проходит. Один раз намекнул, что хочет честных отношений. Только поняла, почему другая коллега-девушка хочет меня постоянно перевести в другой филиал. Что бы я была по дальше от него. Если действительно помогал всегда во всём, но та коллега-девушка вешается на него как быть? уволиться лучше или принять предложение? Вроде нравится, но я на него не вешаюсь, каждый раз встречает у входа в офис. Что делать? Были случаи, когда знакомые на работе познакомились, сейчас семья и двое детей у них. Живут нормально. Стоит ли общаться? Спать с ним не собираюсь. Говорю сразу. Иначе это легкомысленно будет.
Голосование за лучший ответ
pincigerl Мудрец (16196) 2 года назад
От вас зависит, принимаете ли вы позицию своего коллеги или нет. Если вам это не нравится, вы можете рассмотреть возможность перевода в другой филиал. В противном случае вы могли бы попробовать поговорить с ним о своих проблемах.
Кристина МальцеваУченик (95) 2 года назад
Вроде нравится, но я не вешаюсь. Так как есть страх, что парни изменяют. Сестра неудачно замуж вышла. Поэтому с осторожностью смотрю на парней. Уже 28 лет, до сих пор парня не было. Видела как сестра страдала. Поэтому такое отношение к парням.
Диана Кот Мудрец (12497) 2 года назад
Стоит, но если не спать у вас детей не будет)
Автономная ПередачаПрофи (836) 2 года назад
Это же тролль зачем ей отвечаешь?
Диана Кот Мудрец (12497) Автономная Передача, тролль или не толль, а баллов одинаково дают
СветЛана Искусственный Интеллект (270443) 2 года назад
так он по работе помогает или встречаться предлагает ?
По работе помогает и встречаться предлагает.
СветЛана Искусственный Интеллект (270443) Кристина Мальцева, если холостой приличный , можно и встретиться
Лианна Федорович Профи (993) 2 года назад
Вы решаете. Есть чувства - смысл есть, но тогда работать на этой работе, поверьте, будет невозможно, готовьте менять ее. Учтите, что к нему могут так же продолжать вешаться женщины, если вы собственник, то тоже тяжело.

Опять-таки, надо исходить из чувств и возможностей перевестись с работы, как уже тут писали и мужчины.
Можно перевестись в другой филиал и встречаться с коллегой? Уволиться всегда можно.
Лианна Федорович Профи (993) Кристина Мальцева, да, верно, в филиал. Но не здесь оставаться)
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Пригрози КОЛЛЕГЕ: если она будет продолжать к нему КЛЕИТЬСЯ, то ты превратишь её в КАЛЕКУ
Похожие вопросы