Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему с браком получается не так, как себе представляешь, что приводит к разочарованиям и провалам?

sad but true - печально, но факт. я сам себя покалечил морально и угробил себе все нервы с погоней за счастьем. за бывшей как собачонка бегал, был слеп и наивен и все твердил про серьезные отношения. бывшая до меня пыталась достучаться, что я не готов к браку. а я хотел даже отшельником стать из-за неудач с серьезными отношениями. и рассчитывал, что детей не обязательно в браке делать. в итоге попался, как ворона в суп. в отношениях столкнулся с ежедневной брани девушки, ее причудами, из-за чего сам принял меры и стал от нее держаться подальше. от такого образа жизни и ее фокусов у меня стала пухнуть и кругом голова идти. слава богу компромиссы построил и почти все свои привычки сохранил. но sad but true: я стал еще злее после снятых розовых очков. меня стало трясти, развилась межреберная невралгия. нервы не выдержали такой образ жизни. и понял, какая бездна мне открылась и ту любовную бездну как неудачи с отношениями я счел еще цветочками и шансом жить. также болезненно реагировал на баны в соц сетях от некоторых подруг и от бывшей (слава богу с ней примирился она мне обосновала, что сделала это для того. чтоб я от нее отвязался). а мне это на нервы действует (хотя понимаю что я разве не действую ИМ на нервы). а передо мной реально никто не обязан ни в чем. если мне разок сделали добро. не значит, что надо этим пользоваться, влюбляться и выслуживаться всю жизнь друг перед другом. печально, но факт. а пропасть из-за неудач с любовью осознал, что если мне руку протянет девочка эта. вероятно со мной в пропасть полетит. просто факт в том, что девушка хочет скорей всего детей. а я мало денег зарабатываю. а женщина не может с детьми маленькими полноценно нормально зарабатывать. вот и ищет обеспеченных парней. а я сирота и мало денег зарабатываю. потому о браке не может быть и речи со мной. sad but true (печально, но факт). мужчина содержит даже женщину, как минимум пока она в декрете и в отпуске по уходу за ребенком. а молодому это пока не предоставляется возможным из-за низкооплачиваемой должности, если не иметь обеспеченных родителей. вот так и слетели розовые очки и вызвали отчаяние. но так зато хоть стал реалистом и надеюсь у меня когда-то все получится. надо себе помочь сперва, потом за других браться. иначе поведет слепой слепого - оба в яму упадут.

По дате
По рейтингу
Новичок

С любым действием провал, если человек не готов к его результатам или последствиям морально и физически. Насмотрятся ТВ с красивой мелодрамой и думают, что в жизни будет также.

Оракул

...Сын-студент телеграфирует в Англию отцу:
NO MONEY. NOT FUNNY. SONNY.
Отец отвечает:
HOW SAD. TOO BAD. DAD.

Искусственный Интеллект

А кто тебе обещал, что будет так, как ты себе представлял?

Просветленный

Просто ты епанутый вот и все.

Искусственный Интеллект

Неподготовленность и незнание того,что будет в браке