А что, в наше время странно женщине не красить волосы? Мне 33 года и я никогда не красила волосы.
Вру, в подростковом возрасте были эксперименты, но быстро прекратились. Седины у меня нет, цвет не мышиный. Мне тут знакомая, которая каждый месяц с новым цветом, выдала, что у неё бы не хватило терпения на это, давно бы перекрасилась, тем более, сейчас все красятся. А я не вижу в этом никакого смысла, ради чего люди так заморачиваются, не понимаю. Если седина, понятно, а так - зачем? А вы красите волосы? Считаете неокрашенные волосы некрасивыми?
нет ничего красивее, чем ухоженные волосы природного окраса. никогда не понимала молодящихся, особенно старух в кислотном окрасе....седины не стоит бояться, она не только не портит, а придаёт Вашему образу некий мистицизм))...созерцая Вас каждый, конешно волен сображать в меру своей распущенности, не однозначно))но, это лучше чем тупо оценка по шкале моды)

Я тоже не крашу, хотя намного старше. Седых нет - вот и не крашу. Ничего странного.
Ну в современной моде ничего странного нет )) Ведь мода сама по себе это странность ))
Я думаю, кому и как больше нравится. Кто хочет красится, тот и красится. А кто нет, то то соответственно.
Всё должно быть по желанию, а не глядя на других ;)
Кому, что нравится. Я красилась (и крашусь) всю жизнь. Была и брюнеткой и блондинкой и рыжей... Жаль "кислотные оттенки" не пришлись на мою юность - очень мне сине-голубой цвет волос нравится))) Единственная проблема при кардинальной смене цвета волос - нужен другой гардероб и косметика. А с годами стала краситься в свой натуральный - чуть светлее, закрашиваю седину. Ну, не люблю, когда женщины седые - редко кому идёт, обычно с сединой волосы выглядят как грязные...
я брюнетка. волосы красила 2 раза за всю жизнь мне 51 год. хотелось новый цвет. это было лет 12 назад. больше не крашусь. у меня мало седины так что могу обойтись без покраски. сейчас бы стала краситься только из за седины если бы было очень много седых волос