Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, кого бы вы выбрали в жены: карьеристку, которая много работает и много зарабатывает или бедную домохозяйку?

Евгения Горина Профи (588), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (24761) 2 года назад
среднее
Евгения ГоринаПрофи (588) 2 года назад
Интересно, как? Жена должна и зарабатывать хорошо и при этом за домом и детьми следить одновременно?
. Просветленный (24761) Евгения Горина, золотая середина. Не нужно быть миллионершей, которая на досуге может сделать всякое. Будь человеком, будь собой - вот и всё.
Тега Искусственный Интеллект (128523) 2 года назад
Жену которая умеет и успевает всё!
А ты что тогда будешь делать?
Тега Искусственный Интеллект (128523) Евгения Горина, У мужа дел навалом. Пиво, телек, диван охранять и т.п. Тебе зачем инфа то? Ты же даже ЕГЭ не сдала ещё))
сергей Оракул (99382) 2 года назад
хорошо мусульманам. у них выбор не стоит
.Просветленный (40292) 2 года назад
4 жены
Ксандр Мудрец (12748) 2 года назад
Богатую домохозяйку
ded pihto Оракул (67999) 2 года назад
ну че
уж сразу-то. бедную..
Юлия Оракул (95047) 2 года назад
бедная домохозяйка?) ну каков дом видимо., а в богатом доме богатая домохозяйка?)
Если не работает, то откуда у неё деньги?
Юлия Оракул (95047) Евгения Горина, от мужа) хозяина дома) нет?))
ЮлияОракул (95047) 2 года назад
работа от слова раб.. как можно быть богатым рабом?)
Евгения Горина Профи (588) Илиса, имеется в виду, кого бы мужчины выбрали: неработающую домохозяйку или карьеристку?
это у каждого конкретного мужчины надо спрашивать - чего ему не хватает на данный момент
кому то лучше, чтоб жена зарабатывала и немало... кто то сам умеет зарабатывать, зачем ему второй он
шапокляк Просветленный (46187) 2 года назад
они выберут богатую,которая наймёт бедную девушку из провинции в прислуги,а муж потом бедную провинциалку окучит!а жена-нехай дальше карьеру строит!
не благодари
стрекоза Искусственный Интеллект (205014) 2 года назад
у знакомой два сына. Старший выбрал жену домохозяйку. Так как он всё время работает, детки уже не маленькие, дома жене делать практически нечего, она завела любовника - узнал - расстались. Младший много работает, выбрал такую же жену - детей пока не планируют...
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145638) 2 года назад
Первое. Пусть вкалывает, а я буду в пол силы.
Дед Сашка Просветленный (21944) 2 года назад
как это по-женски... А мужчины в крайности не бросаются.
Ты приходишь поздним вечером с работы, работая всю неделю, откуда у тебя время на детей и дом?
Бабочки Искусственный Интеллект (479798) 2 года назад
Это на вкус и занятия товарища нет
Blondie Мастер (1060) 2 года назад
я безработная домохозяйка, не знаю насколько это связано, но мужики связать со мной жизнь не торопятся. Скорее всего, выберут работающую ну и чтобы хозяйка была
Собака Страшная Оракул (50861) 2 года назад
домохозяйку конечно же!
родим с ней 10+ детей
какая нафиг работа?
за детьми пригляд нужОн будет
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Разумеется, выбрал бы: если бы у меня стало много БАБОК, то я бы имел возможность ЗАИМЕТЬ И МНОГО БАБ
Похожие вопросы