Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помогите, куда мне обратиться ?

Здравствуйте !

Подскажите , пожалуйста, куда я могу обратиться с заявлением на мигрантов нелегалов, которые снимают квартиру напротив меня, если полиция и прокуратура третий месяц отклоняют мои заявления , не видя никаких нарушений ? При том, что они три месяца не приходили, а тут позавчера пришли в 3 часа дня, постучались к соседям, естественно никого там не было, я сказала, что приходите вечером, когда они будут. Сотрудники полиции сказали, что придут попозже. В итоге, я их ждала весь вечер. Так и не пришли. А на следующий день пришел ответ на мое уже 5-ое заявление, что никаких нарушений не выявлено в ходе проверке. Совпадение ? Уже жаловалась на сотрудников полиции - бес толку. Все отклоняют. А у меня на руках очень много доказательств нарушений со стороны и мигрантов и полиции. Прошу, помогите советом, куда мне обратиться ? Мигранты нарушают закон о тишине, они уже больше 3-х лет проживают без прописки, не зарегистрированы в квартире, которую снимают. Я даже квитанцию "спалила", что проживает и зарегистрирован только один человек(собственник), а этих узбеков проживает 5-6 человек все время. А иногда у них праздники и вечеринки, так проходный двор начинается. И лица меняются каждые пару месяцев.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если вы уверены, что они проживают нелегально, то со всеми доказательствами пишите в миграционную службу. Отвечают в течении 30 дней. Приедут, проверят, депортируют.

Просветленный

Меняйте место жительства, раз так всё плохо. А сдавать свою квартиру имеет право каждый. И для этого не нужна никакая прописка. Это во-первых. А во-вторых - у Вас с нервишками всё в порядке?) Просто если они только Вам мешают - это одно. А если всему этажу или подъезду - это другое, в таком случае можете на имя участкового собрать коллективную жалобу, от всех жильцов - тогда это как-то сможет решить проблему, там сначала одно предупреждение, потом штрафы и прочие "прелести".

Искусственный Интеллект

Вызывайте полицию, когда они гуляют в "запретное" время.

Искусственный Интеллект

в прокуратуру , а если они нарушают и санитарные нормы то в роспотребнадзор. Или снимите на видео и выложите в группе в соц.сетях по вашему региону с фотографиями отказов полиции

Искусственный Интеллект

обратиться в прокуратуру